Starten und Stoppen von sekundären Docker-Container-Servern

Sekundäre Docker-Container-Server starten und stoppen nicht automatisch, wenn der Computer, auf dem sie installiert sind, neu gestartet wird oder wenn Sie die Befehle startaiw oder stopaiw ausführen. Sie müssen sie separat starten und stoppen.

Um den sekundären Docker-Containerserver zu starten oder zu stoppen, führen Sie den entsprechenden folgenden Befehl aus.

• Wenn Sie den sekundären Container-Server auf dem primären Computer erstellt haben, führen Sie den Befehl auf dem primären Computer aus.

Ersetzen Sie directory durch: /aiw.

path_to_script ist beim Primärserver nicht erforderlich.

• Wenn Sie den sekundären Container-Server auf einem anderen Computer erstellt haben, führen Sie den Befehl auf dem sekundären Computer aus.

Auf einem sekundären Computer müssen Sie den vollständigen Pfad zu dem Skript auf dem Primärcomputer angeben, einschließlich dem Verzeichnis, das an das Verzeichnis /aiw auf dem Primärserver angehängt ist. Ersetzen Sie in dem folgenden Befehl diese Werte:

• path_to_script

Der vollständige Pfad zu dem Skript auf dem Primärserver, einschließlich dem angehängten Verzeichnis. Wenn das angehängte Verzeichnis /aiw ist (wie in dem Verfahren oben), ist der Wert: /aiw/aiw1/bin/.

• Verzeichnis

Der vollständige Pfad zu dem Verzeichnis, das an das Verzeichnis /aiw auf dem Primärserver angehängt ist. In dem Verfahren oben ist dieses Verzeichnis auch /aiw.

• Um einen bestimmten sekundären Containerserver zu starten, ersetzen Sie [secondary_name] durch den Namen des Servers. Lassen Sie diesen Wert aus, um alle sekundären Containerserver, die auf dem Linux-Computer vorhanden sind, zu starten.

• Starten Sie sekundäre Docker-Containerserver auf einem Computer:
    [path_to_script]containers.pl start directory[secondary_name]
  • Stoppen Sie sekundäre Docker-Containerserver auf einem Computer:
    [path_to_script]containers.pl stop directory[secondary_name]