Zahl

Wenn die Stapelmethode Zahl ist, übergibt die Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" eine bestimmte Anzahl Dateien als Gruppe. Nur Dateien, die dem Merkmal Datenmuster der Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" entsprechen, werden gezählt und übergeben.

Die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" analysiert den Dateinamen und stellt fest, ob dieser mit dem Wert des Merkmals Datenmuster übereinstimmt. Stimmt der Name mit dem Muster überein, zählt die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" die Datei. Wenn die Anzahl der Dateien den Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Dateien erreicht, übergibt die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" die Dateien als eine einzelne Gruppe.

Hinweis:
  • RICOH ProcessDirector für Windows verarbeitet untergeordnete Jobs in der Reihenfolge der letzten Änderung. Der Windows-Wert Datum der letzten Änderung wird als Wert für das Jobmerkmal Zeitpunkt der Übergabe verwendet. Da sich der Wert von Datum der letzten Änderung bei Platzierung der Datei in die Eingabeeinheit nicht ändert, wird für eine 2010 erstellte und 2011 übergebene Datei als Zeitpunkt der Übergabe 2010 angezeigt.

Bei Verwendung der Stapelmethode Zahl müssen diese Merkmale der Eingabeeinheit wie folgt eingestellt werden:

• Workflow: ParentNoPrint
  • Untergeordneter Workflow: der für die Druckdateien des Jobs geeignete Workflow.
  • Übergabeschritt: SubmitInputFiles
  • ZIP-Datei erstellen: Ist dieses Merkmal auf Ja gestellt, werden alle Eingabedateien, die dem im Merkmal Datenmuster angegebenen Wert entsprechen, in einer ZIP-Datei zusammengefasst und als einzelner Job übergeben. Ist dieser Wert auf Nein gestellt, werden alle Eingabedateien als untergeordnete Jobs übergeben.
  • Anzahl zu stapelnder Dateien: Anzahl der Dateien, die die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" abwartet, bevor sie die Dateien als eine einzelne Gruppe übergibt.
  • Datenmuster: ein Muster, das mit einem Teil des Dateinamens Ihrer Druckdateien übereinstimmt. Bei Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" ist der Standardwert der reguläre Ausdruck: .*$. Das Muster, das allen Dateinamen entspricht.