Verdeckte Bereiche löschen

Sie können mit AFP Editor erstellte verdeckte Bereiche löschen.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen verdeckten Bereich zu löschen:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für die verdeckten Bereiche enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Editor.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint mit einer Liste der verdeckten Bereiche.
  3. Wählen Sie den verdeckten Bereich aus, den Sie löschen wollen.
  4. Klicken Sie auf Löschen oder drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.
    Der verdeckte Bereich wird aus der Liste entfernt. Es erscheinen alle Daten, die im verdeckten Bereich in der AFP-Datei abgedeckt wurden.
  5. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.