Das System erhält keine Informationen von Avanti Slingshot

Wenn RICOH ProcessDirector keine Informationen oder Daten von Avanti Slingshot erhält, prüfen Sie Ihre System-, Firewall- oder Jobeinstellungen.
Zum Prüfen Ihrer Avanti Slingshot-Einstellungen:
    Hinweis:
  • Bei einer typischen Implementierung von Slingshot befolgen Sie diese Schritte, um Informationen mit RICOH ProcessDirector auszutauschen. Ihre Implementierung von Slingshot kann Schritte umfassen, die von diesen Schritten abweichen.
  1. Prüfen Sie, ob die Avanti-URL richtig ist. Wenn nicht, kann RICOH ProcessDirector nicht mit Avanti Slingshot kommunizieren.
    1. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
    2. Navigieren Sie zu Verwaltung > Einstellungen > Avanti Slingshot.
    3. Notieren Sie die Avanti-URL.
    4. Melden Sie sich bei Avanti Slingshot an.
    5. Navigieren Sie zu Systemeinstellungen > Allgemein, und doppelklicken Sie auf JDF-Typ.
    6. Wählen Sie die Registerkarte Verbindungsoptionen.
    7. Stellen Sie sicher, dass die Avanti-URL in RICOH ProcessDirector und die JMF Rücksendung HTTP URL in Avanti Slingshot identisch sind. Wenn nicht, aktualisieren Sie die Avanti-URL, damit sie mit der JMF Rücksendung HTTP URL übereinstimmt.
        Wichtig:
      • Sollten Sie das Passwort des Avanti Slingshot-Client ändern, müssen Sie die JMF Rücksendung HTTP URL mit dem neuen Passwort aktualisieren und die JMF Rücksendung HTTP URL in das Feld Avanti-URL in RICOH ProcessDirector kopieren. Haben Sie beispielsweise das Passwort in MeinPasswort geändert, und lautet Ihre gegenwärtige URL http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, ändern Sie Password=password am Ende der URL zu Password=MeinPasswort.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Firewalls in Ihrem Netzwerk eine Kommunikation zwischen RICOH ProcessDirector und Avanti Slingshot zulassen.
  3. Stellen Sie sicher, dass der JDF-Typ richtig konfiguriert wurde. Wenn die folgenden Einstellungen nicht korrekt sind, kann es zu Problemen führen, wenn Avanti Slingshot versucht, die geforderten Informationen an RICOH ProcessDirector zu senden:
    • Für den JDF-Typ muss Kombiniertes JDF-Format verwenden ausgewählt sein.
    • Alle Optionen von JMF-Nachrichten müssen ausgewählt sein.
    • Wenn Slingshot PDF-Dateien mit den Aufträgen versendet, muss mindestens eine PDF-Datei an den JDF-Typ angehängt sein.

Wenn Slingshot den PDF-Dateien im JDF-Jobticket einen Link hinzufügt, müssen Sie sicherstellen, dass dieser Link korrekt ist. Stellen Sie sicher, dass sich die Dateien im angegebenen Verzeichnis befinden und dass der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer über die Berechtigungen zum Lesen verfügt. Der Standardwert für den Systembenutzer ist aiw1.

• Stellen Sie sicher, dass es für jeden Artikel im Slingshot-Auftrag einen passenden Sofortdruckordner in RICOH ProcessDirector gibt. Stellen Sie sicher, dass das Merkmal Stapelmethode für den Sofortdruckordner auf JDF eingestellt ist. Achten Sie darauf, dass die Eingabeeinheit aktiviert und verbunden ist.