Ein Betriebssystem installieren

RICOH ProcessDirector erfordert ein 64-Bit-Betriebssystem, das die Ausführung von 32-Bit-Anwendungen unterstützt. Sie können eines dieser Betriebssysteme, je nach vorhandener Hardware, installieren:

64-Bit-System (für primär oder sekundär):
Eines der folgenden Betriebssysteme:
  • CentOS Linux 7.9 bis zur aktuellen Version 7.X für x86_64
  • Red Hat 7.6 bis zur neuesten Version 7.X
  • Red Hat 8.1 bis zur neuesten Version 8.X
  • Rocky Linux 8.4 bis zur neuesten Version 8.X
  • Rocky Linux 9.0 bis zur neuesten Version 9.X
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 mit Service Pack 4 oder höher für x86_64
  • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 mit Service Pack 1 oder höher für x86_64
Hinweis: Die CentOS- und Rocky-Linux-Distributionen basieren auf der Codebasis von Red Hat. Verweise auf von Red Hat abgeleitete Betriebssysteme in dieser Dokumentation bedeuten, dass die Aussage oder Anweisung für Red Hat, CentOS und Rocky Linux gilt.
64-Bit-System (für Windows-Anwendungsserver):
Eines der folgenden Betriebssysteme:
  • Windows 10 Pro oder Enterprise (64 Bit)
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2019 64 Bit
  • Windows Server 2022 64 Bit

Wichtig:
  • RICOH ProcessDirector führt eine Überprüfung durch, um sicherzustellen, dass das Betriebssystem diese Mindestanforderungen erfüllt. Das Installationsprogramm installiert die Software nicht auf früheren Versionen der Betriebssysteme.