Sekundäre Computer

Sie können sekundäre RICOH ProcessDirector Server-Funktionen auf Computern installieren, welche die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Ein x86-Server, der eines der folgenden Systeme ausführt:
    • CentOS Linux 7.9 bis zur aktuellen Version 7.X für x86_64
    • Red Hat 7.6 bis zur neuesten Version 7.X
    • Red Hat 8.1 bis zur neuesten Version 8.X
    • Rocky Linux 8.4 bis zur neuesten Version 8.X
    • Rocky Linux 9.0 bis zur neuesten Version 9.X
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 mit Service Pack 4 oder höher für x86_64
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 mit Service Pack 1 oder höher für x86_64
  • Falls Sie planen, Schritte nur auf dem sekundären Server auszuführen, benötigen Sie einen freien Festplattenspeicherplatz von 20 GB. Falls Sie planen, Drucker nur auf dem sekundären Server zu definieren, benötigen Sie einen freien Festplattenspeicherplatz von 200 GB.

Wir empfehlen, dass sich dieser Speicherplatz nicht in der Volume-Gruppe rootvg auf den LVM-Systemen (Logical Volume Manager) befindet.

• Mindestens 1 GB verfügbarer RAM für jeden sekundären Server. Möglicherweise benötigen Sie je nach Typ und Anzahl der Schritte, die Sie auf dem sekundären Server ausführen, und der Anzahl der Drucker, die sie auf dem sekundären Server definieren, mehr RAM.