Druckfortschrittsbalken ein- bzw. ausschalten

AFP-, PCLOut-, Ricoh PDF- und Ricoh TotalFlow-Drucker können einen Druckfortschrittsbalken anzeigen, der den Prozentsatz der gedruckten Seiten anzeigt. Sie können die Druckfortschrittsbalken für alle AFP-, PCLOut-, Ricoh PDF- und Ricoh TotalFlow-Drucker im Portlet "Drucker" ein- bzw. ausschalten.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Druckerfortschrittsbalken ein- bzw. auszuschalten:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Hauptseite.
  2. Stellen Sie sicher, dass die Spalte % gedruckt im Portlet "Drucker" angezeigt wird.
    1. Klicken Sie oben rechts im Portlet "Drucker" auf Einstellungen (), klicken Sie dann auf Spalten verwalten.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Merkmal % gedruckt.
    3. Klicken Sie auf OK.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  4. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einstellungen System.
  5. Ändern Sie das Merkmal Druckfortschrittsbalken:
    Ja
    Der Fortschrittsbalken für AFP-, PCLOut-, Ricoh PDF- und Ricoh TotalFlow-Drucker wird angezeigt.
    Nein
    Der Fortschrittsbalken für AFP-, PCLOut-, Ricoh PDF- und Ricoh TotalFlow-Drucker wird nicht angezeigt.
  6. Klicken Sie auf SPEICHERN.