Kodak-PDF-Drucker zum Drucken von PDF-Bannerseiten konfigurieren

Kodak-PDF-Drucker können PDF-Startseiten und -Anschlussseiten für einen Job drucken. Startseiten werden vor den ersten Datenseiten eines Jobs gedruckt. Abschluss-Seiten werden nach den letzten Datenseiten eines Jobs gedruckt.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Kodak-PDF-Drucker zum Drucken von PDF-Bannerseiten zu konfigurieren:
  1. Suchen Sie im Drucker-Portlet den Kodak PDF-Drucker, den Sie zum Drucken von Jobs mit PDF-Bannerseiten verwenden wollen. Ist der Drucker aktiviert, klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf, und wählen Sie Inaktivieren aus.
  2. Klicken Sie auf den Druckernamen, um das Notizbuch der Merkmale zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bannerseiten, um die Bannerseitenmerkmale des Druckers anzuzeigen.
  4. Stellen Sie sicher, dass die gewünschten Bannerseiten für Ihren Drucker aktiviert sind:
    • Stellen Sie das Merkmal Startseiten aktivieren auf Ja, um Startseiten zu verwenden.
    • Stellen Sie das Merkmal Abschluss-Seiten aktivieren auf Ja, um Abschluss-Seiten zu verwenden.
  5. Legen Sie die Werte für die Merkmale Bannerseiten in eine PDF-Druckdatei zusammenführen und Bannerseiten-Eingabefach fest.
  6. Klicken Sie auf OK.
  7. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker, und wählen Sie Aktivieren aus.
  8. Wiederholen Sie diese Schritte für alle anderen Kodak-PDF-Drucker, die Sie für das Drucken von Jobs mit Bannerseiten konfigurieren wollen.
    Hinweis:
  • Sollen Startseiten und Abschluss-Seiten gedruckt werden, müssen die Merkmale Kopien Startseite und Kopien Abschluss-Seite für den Job mindestens den Wert 1 haben. Haben diese Jobmerkmale den Wert 0, druckt der Drucker keine Startseite oder Abschluss-Seite für einen bestimmten Job, auch wenn diese Typen von Bannerseiten auf dem Drucker aktiviert sind.
  • Um sicherzustellen, dass ein Job und seine Bannerseiten zusammen gedruckt werden, legen Sie für das Merkmal Bannerseiten in eine PDF-Druckdatei zusammenführen den Wert Ja fest. Wenn Sie Nein festlegen, könnte ein anderer Job, der zur gleichen Zeit zum Drucker gesendet wird, zwischen dem Job und seinen Bannerseiten gedruckt werden.
  • Wenn Ihr Job das Heften auf Jobebene umfasst, werden die Start- und Anschlussseite nicht zusammengeführt, um sicherzustellen, dass der Job geheftet wird.
  • Sie können für das Merkmal Bannerseiten in eine PDF-Druckdatei zusammenführen den Wert Ja für Jobs festlegen, die Seitenausnahmen für Seitenflächen und Medien beinhalten, wenn Ihr Drucker diese Seitenausnahmen unterstützt. Wenn für Ihren Job andere Endbearbeitungsoptionen, zum Beispiel Lochen, vorhanden sind, legen Sie für das Merkmal den Wert Nein fest. Wenn Sie PostScript verwenden, legen Sie für das Merkmal Nein fest.
  • Wenn Sie eine PDF 2.0-Datei mit Bannerseiten drucken, wird die Datei in das PDF 1.7-Format konvertiert, das für die Bannerseiten benötigt wird.