Dokumentmerkmalwerte sind nicht aktuell

Wenn in der Benutzeroberfläche angezeigte Datenbankmerkmalwerte nicht aktuell sind, wurden ihre Werte in der Datenbank möglicherweise noch nicht mit den Werten in der Dokumentmerkmaldatei aktualisiert.

Die Benutzeroberfläche zeigt die Werte von Dokumentmerkmalen in Abhängigkeit von ihren aktuellen Werten in der Datenbank an. Wenn ein Schritt, wie z. B. SortDocuments, ein Dokument verarbeitet hat, der aktualisierte Wert in der Dokumentmerkmaldatei aber noch nicht in die Datenbank geschrieben wurde (ein Schritt UpdateDocumentsInDatabase wurde nicht ausgeführt), wird in der Benutzeroberfläche weiterhin der vorherige Wert angezeigt.

Wenn Ihr Workflow einen Schritt enthält, der Werte in der Dokumentmerkmaldatei aktualisiert, muss darauf ein Schritt folgen, der die aktualisierten Werte in die Datenbank schreibt.

Falls Ihr Workflow den Schritt SetDocPropsFromList enthält, aktualisiert der Schritt möglicherweise die Merkmalwerte nicht korrekt. Vergleichen Sie die Inhalte der von dem Schritt verarbeiteten Listendateien mit den Einstellungen in dem Schritt für die Merkmale Festzulegendes Dokumentmerkmal, Wert für übereinstimmende Dokumente und Wert für andere Dokumente, um sicherzustellen, dass es sich um die korrekten Werte handelt.