MapExternalResultsFiletoDocProps

Ein auf dieser Schrittschablone basierender Schritt ordnet Dokumentmerkmale, die Sie aus einer externen Ergebnisdatei ausgewählt haben, den Dokumentmerkmalen zu, die in einer geänderten Ergebnisdatei enthalten sind. Die externe Ergebnisdatei wird von einem externen Programm erzeugt. Die geänderte Ergebnisdatei wird so formatiert, dass sie die Dokumentmerkmale aus der externen Ergebnisdatei enthält, die in die Dokumentmerkmaldatei gestellt werden müssen. Die geänderte Ergebnisdatei ist die Eingabe für einen Schritt auf Basis der UpdateDocPropsFromExternalResultsFile-Schrittschablone, in dem die Änderungen auf die Dokumentmerkmaldatei angewendet werden.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Externe Ergebnisdatei: ${getFileName(data,csv,read)}
  • Dateityp: CSV
  • Geänderte Ergebnisdatei: ${getFileName(data,opf,write)}
  • Externe Ergebnisse enthalten Spaltenüberschriften: Ja
  • Beizubehaltende Spalten:
  • Ausgewählte Dokumentmerkmale: Dokumentnummer

Hinweise zur Verwendung

• Die Reihenfolge der Spaltenüberschriften im Merkmal Beizubehaltende Spalten muss mit der Reihenfolge der Dokumentmerkmale in der Liste Ausgewählte Dokumentmerkmale übereinstimmen und die Anzahl der Dokumentmerkmale in jeder Liste muss ebenfalls übereinstimmen. Wenn die Reihenfolge der Dokumentmerkmale nicht übereinstimmt, erhalten Sie unerwartete Ergebnisse bei der Jobverarbeitung. Wenn die Anzahl der Dokumentmerkmale nicht übereinstimmt, wird der Job in einen Fehlerstatus gesetzt.
  • Wenn die externe Ergebnisdatei keine Spaltenüberschriften enthält, müssen Sie die Spalten, die Sie nicht möchten, manuell löschen.