Indizes auf Seitenebene zu Seitengruppen kopieren oder verschieben

Sie können alle Indexkennzeichen auf Seitenebene zu einer Seitengruppe kopieren oder verschieben. Indexkennzeichen auf Seitenebene befinden sich auf einer Seite in der AFP-Datei, allerdings auf der Seitenebene statt auf der Seitengruppenebene.
Sie können sehen, welche Indexkennzeichen auf einer Seite sind, indem Sie die Eigenschaften für die Seite anzeigen. Der Name eines Indexkennzeichens und sein Wert sind im Feld TLE aufgelistet.
Gehen Sie wie folgt vor, um Indexkennzeichen auf Seitenebene zu kopieren oder zu verschieben, damit sie der Seitengruppe hinzugefügt werden:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Wählen Sie eine Seite innerhalb einer Seitengruppe aus.
  3. Klicken Sie auf Tools Indextools Seitenindizes zu Seitengruppen verschieben.
    Das Fenster Seitenindizes zu Seitengruppe kopieren wird geöffnet. Die Seite, die Sie in der Seitengruppe ausgewählt haben, wird im Feld Aktuelle Seite angezeigt.
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste aus, welche Indexkennzeichen auf Seitenebene Sie der Seitengruppe hinzufügen möchten:
    Diese Seite
    Fügt alle Indexkennzeichen auf Seitenebene von der aktuellen Seite zu der Seitengruppe hinzu. Wenn beispielsweise "5" die aktuelle Seite ist, werden alle Indexkennzeichen von Seite 5 für jede Seitengruppe in der Datei mit einer Seite 5 der Seitengruppe hinzugefügt.
    Diese und folgende Seiten
    Fügt alle Indexkennzeichen auf Seitenebene von der aktuellen Seite und allen Seiten, die der aktuellen Seite folgen, der Seitengruppe hinzu. Wenn beispielsweise "3" die aktuelle Seite und "5" die letzte Seite in der Seitengruppe ist, werden alle Indexkennzeichen auf den Seiten 3, 4 und 5 für jede Seitengruppe in der Datei mit diesen Seiten der Seitengruppe hinzugefügt.
    Letzte Seite
    Fügt alle Indexkennzeichen auf Seitenebene von der letzten Seite zu der Seitengruppe hinzu.
  5. Wenn Sie die Indexkennzeichen auf Seitenebene zu der Seitengruppe verschieben möchten, löschen Sie das Feld Indizes in Seite behalten. Andernfalls werden die Indexkennzeichen auf Seitenebene zur Seitengruppe kopiert.
  6. Klicken Sie auf OK.
    Im unteren Teilfenster werden die Indexkennzeichen angezeigt, die den Seitengruppen hinzugefügt wurden.
  7. Optional: Gehen Sie wie folgt vor, um die Indexkennzeichen zu entfernen, die Sie einer Seitengruppe hinzugefügt haben:
    1. Klicken Sie auf Tools Indextools Seitenindizes zu Seitengruppen verschieben.
      Das Fenster Seitenindizes zu Seitengruppe kopieren wird mit den Optionen geöffnet, die Sie zuvor ausgewählt haben.
    2. Klicken Sie auf Löschen.
      Die Indexkennzeichen werden aus der Seitengruppe entfernt.