Exportieren von Medien mit elektronischen Formularen

Für die erneute Verwendung von Medienobjekten mit elektronischen Formularen auf einem anderen RICOH ProcessDirector-System können Sie die Datei media.zip auf ein anderes System kopieren. Die Funktionen Objekte exportieren exportiert Medienobjekte, jedoch nicht die für die Medienobjekte festgelegten elektronischen Formulare.
RICOH ProcessDirector erstellt die Datei media.zip immer dann, wenn Sie ein Medienobjekt definieren, bearbeiten, umbenennen oder löschen.
So exportieren Sie Medien mit elektronischen Formularen:
  1. Melden Sie sich am primären Computer an.
  2. Gehen Sie in folgendes Verzeichnis:

• /aiw/aiw1/share unter Linux
    • C:\aiw\aiw1\share unter Windows

3. Kopieren Sie die Datei media.zip in das System, in das Sie das Medium exportieren.
  4. Melden Sie sich auf dem primären Computer RICOH ProcessDirector auf diesem System an, und legen Sie die Datei media.zip in diesem Verzeichnis ab:
    • /aiw/aiw1 unter Linux
    • C:\aiw\aiw1 unter Windows
  5. Extrahieren Sie die Medienobjekte aus der Datei media.zip.
    Extrahieren der Medienobjekte:
    • Legt die Datei media.xml im selben Verzeichnis ab wie die Datei media.zip.
    • Fügt alle elektronischen Formulare zu diesem Verzeichnis hinzu, die für das Medium festgelegt sind:
      • /aiw/aiw1/constantforms unter Linux
      • C:\aiw\aiw1\constantforms unter Windows

Wenn das Verzeichnis constantforms über eine andere Version eines elektronischen Formulars verfügt, fragt der Dateiextraktionsprozess, ob Sie das Formular ersetzen möchten. Beispielsweise könnte das Verzeichnis constantforms Kopien der mit dem Feature Vorgedruckte Formulare austauschen installierten Muster-Formulare haben.

• Um nur Formulare zu extrahieren, die sich nicht auf dem System befinden, auf das Sie die Medienobjekte importieren, wählen Sie die Option, keine der Dateien zu ersetzen.
    • Um alle Formulare auf dem System mit der Version der Formulare in der Datei media.zip zu ersetzen, wählen Sie die Option, zum Ersetzen aller Dateien.

6. Stellen Sie sicher, dass der RICOH ProcessDirector-Systembenutzer und die -gruppe ( aiw1 und aiwgrp1 sind Standardwerte) über die Berechtigung zum Lesen und Ändern dieser Dateien und Verzeichnisse verfügen:
    • Das Verzeichnis constantforms
    • Alle elektronischen Formulare im Verzeichnis constantforms
  7. Importieren der Medienobjekte:
    1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung auf der Benutzeroberfläche des Systems, auf das Sie die Medienobjekte importieren.
    2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Utilities Objekte importieren.
    3. Klicken Sie auf Zu importierende Datei.
    4. Gehen Sie in folgendes Verzeichnis:
      • /aiw/aiw1 unter Linux
      • C:\aiw\aiw1 unter Windows
    5. Wählen Sie die Datei media.xml aus.
    6. Wählen Sie die Medienobjekte aus, die Sie importieren wollen.
    7. Um sicherzustellen, dass Sie keine vorhandenen Medienobjekte aktualisieren, klicken Sie auf Auswahl vorhandener Objekte aufheben.
    8. Klicken Sie auf Importieren.
    Weitere Informationen zum Importieren von Objekten finden Sie in der zugehörigen Aufgabe zum Kopieren von Objekten aus einem anderen System.