System in Grundstellung bringen

Wenn Sie den Befehl startaiw auf dem primären Computer eingeben und RICOH ProcessDirector nicht wie gewohnt startet, müssen Sie das System möglicherweise in Grundstellung bringen. Durch eine Grundstellung des Systems wird sichergestellt, dass alle Komponenten in einem bekannten Status sind und korrekt gestartet werden können.
Drucken Sie dieses Thema, damit Sie beim Durcharbeiten der Aufgabe darauf zurückgreifen können.

Gehen Sie wie folgt vor, um das System in Grundstellung zu bringen:

1. Stoppen Sie alle sekundären Server auf Ihrem System, die nicht auf demselben Computer wie das Basisprodukt installiert sind.
      Hinweis:
    • Sekundäre Server, die sich auf demselben Computer wie das Basisprodukt befinden, müssen nicht gestoppt werden. RICOH ProcessDirector stoppt diese automatisch, wenn das Basisprodukt gestoppt wird.
    1. Melden Sie sich am sekundären Computer als RICOH ProcessDirectorSystembenutzer an (aiw1 ist der Standardwert).
    2. Öffnen Sie eine Befehlszeile.
    3. Geben Sie den Befehl stopaiw ein.
  2. Wenn in Ihrem System Anwendungsserver vorhanden sind, stoppen Sie diese.
  3. Melden Sie sich am primären Computer als RICOH ProcessDirector-Systembenutzer (Standard ist aiw1) an.
  4. Öffnen Sie die Befehlszeile.
  5. Geben Sie den Befehl stopaiw ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Das System versucht, alle Komponenten herunterzufahren. Werden Fehlernachrichten angezeigt, schreiben Sie die Fehlernachrichten auf, und wiederholen Sie den Befehl stopaiw. Treten immer noch Fehlernachrichten auf, starten Sie den primären Computer neu.
  6. Geben Sie den Befehl startaiw ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
    Das System muss jetzt wie gewohnt initialisiert werden.
  7. Wird das System nicht korrekt initialisiert, geben Sie den Befehl stopaiw erneut ein, und überprüfen Sie das System auf die folgenden allgemeinen Probleme:
    1. Überprüfen Sie, ob der primäre Computer, die sekundären Computer und alle angehängten Dateisysteme immer noch mit dem Netz verbunden sind und ob von anderen Systemen darauf zugegriffen werden kann.
    2. Überprüfen Sie mit dem Befehl df -h, ob in allen von RICOH ProcessDirector auf dem primären Computer benutzten Dateisystemen ausreichend Speicherplatz vorhanden ist.
  8. Ist auf allen Systemen Netzkonnektivität und in den Dateisystemen auf dem primären Computer Speicherplatz vorhanden, geben Sie den Befehl startaiw erneut ein.
  9. Starten Sie die gerade gestoppten Anwendungsserver.
  10. Starten Sie die gerade gestoppten sekundären Server.

Treten weiterhin Probleme auf, wenden Sie sich an die Softwareunterstützung.