CheckFileStructure

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, überprüft, ob die Syntax einer JSON- oder einer XML-Datei gültig ist. Wenn es sich nicht um eine gültige Syntax handelt, wechselt der Job in einen Fehlerstatus.

Standardwerte für Jobmerkmale
  • Zu prüfende Datei:

• Dateiformat: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung:

• Sie können die RICOH ProcessDirector Symbolschreibweise für den Namen der Datei verwenden, die der Schritt prüft. Weitere Informationen zur Symbolschreibweise und ihrer Verwendung finden Sie im Hilfesystem.