Eine Web-Service-Eingabeeinheit ruft keine Aufträge ab, wenn dies erwartet wird

Wenn REST- oder SOAP-Web-Service-Eingabeeinheiten keine Aufträge abrufen, wenn sie von Ihnen erwartet werden, überprüfen Sie die Zeiteinstellungen, die für den Datenaustausch verantwortlich sind. Sie müssen die Unterschiede zwischen den Zeiteinstellungen des RICOH ProcessDirector-Servers und der Anwendung anpassen, die den Web-Service hostet. Die RICOH ProcessDirector-Serverzeit, die vom Wert des Merkmals Zeitzonenverschiebung angepasst wird, muss der Zeit entsprechen, die von der Anwendung verwendet wird, die den Web-Service hostet.

So überprüfen Sie die Zeiteinstellungen:

1. Stellen Sie sicher, dass die Systemuhrzeit und die Zeitzone auf dem primären RICOH ProcessDirector-Server korrekt eingestellt sind.

Der RICOH ProcessDirector-Server verwendet die koordinierte Weltzeit (UTC). Er berechnet UTC basierend auf den Einstellungen des Datums, der Uhrzeit und der Zeitzone für das Betriebssystem. Wenn einer dieser Werte nicht korrekt eingestellt ist, kann der RICOH ProcessDirector-Server UTC nicht korrekt berechnen. Das Betriebssystem ist beispielsweise auf 4:00 AM Mountain Standard Time (MST) eingestellt, die tatsächliche Uhrzeit ist jedoch 3:00 AM MST. Die Web-Service-Eingabeeinheit ruft den Web-Service auf, um die Aufträge eine Stunde vor der erwarteten Uhrzeit abzurufen.

Hinweis: Die Einstellungen für Datum, Uhrzeit und Zeitzone für das Betriebssystem müssen nicht mit einem physischen Standort übereinstimmen, solange sie auf UTC eingestellt sind.

2. Stellen Sie sicher, dass der Wert des Merkmals Zeitzonenverschiebung auf der Registerkarte "Anforderung" der Eingabeeinheit korrekt ist.

Dieses Merkmal gibt die Verschiebung in Stunden zwischen UTC und Zeitzone an, die von der Anwendung verwendet werden, auf der der Web-Service gehostet wird, der von der Eingabeeinheit abgerufen wird. Wenn die Anwendung UTC verwendet (und die Zeiteinstellungen für den RICOH ProcessDirector-Server und die Anwendung korrekt sind), ist kein Verschiebungswert notwendig. Wenn die Anwendung eine andere Zeitzone verwendet, müssen Sie sicherstellen, dass der Wert auf eine korrekte Verschiebung ab UTC eingestellt ist. Beispiel: MST ist sieben Stunden hinter UTC. Wenn die Anwendung MST verwendet, müssen Sie sicherstellen, dass das Merkmal auf -7 eingestellt ist.

3. Stellen Sie sicher, dass die Systemuhrzeit und die Zeitzone, die von der Anwendung genutzt wird, auf der der Web-Service gehostet wird, korrekt sind.

Wenn Sie eine nicht korrekte Systemuhrzeit oder Zeitzone nicht ändern können, passen Sie den Wert des Merkmals Zeitzonenverschiebung an, um die Abweichung zu kompensieren.

Hinweis: Wenn die Anwendung die Ortszeit verwendet und zwischen Standard- und Sommerzeit umgeschaltet wird, muss nach den Änderungen der Wert des Merkmals Zeitzonenverschiebung angepasst werden. Andernfalls können Ihnen die Aufträge entgehen, die während der verlorenen oder gewonnenen Stunde aufgegeben wurden. Wenn die Anwendung die Ortszeit verwendet und nicht zwischen Standard- und Sommerzeit umgeschaltet wird, sind keine Anpassungen notwendig.