Dokumentmerkmale anzeigen

Mit der Aktion Merkmale in der Dokumenttabelle können Sie die Merkmale von Dokumenten anzeigen. Zu den Merkmalen eines Dokuments gehören die Dokumentnummer, die Jobnummer und der Dokumentstatus.
Gehen Sie wie folgt vor, um die Merkmale eines Dokuments anzuzeigen:
  1. Suchen Sie im Portlet Dokumente auf der Seite Hauptseite das Dokument, dessen Merkmale Sie anzeigen möchten.
    Sie können diese Dokumente mithilfe von Nach Merkmalen, Nach Barcode-Scan oder Nach Bereich suchen.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Dokument, und wählen Sie Merkmale.
      Hinweis:
    • Ein Auswählen von Dokumentmerkmalen aus dem Merkmalnotizbuch ist nicht möglich.