Merkmale für AFP-Dateien anpassen

Sie können mit Document Property Designer Dokumentmerkmale und Jobmerkmale für AFP-Dateien anpassen, indem Sie die Merkmale mit Indexkennzeichen verbinden. Indexkennzeichen werden auch TLEs (TLE = Tagged Logical Element) genannt. Zudem können Sie Verbindungsoptionen für die Merkmale definieren und die Indexkennzeichenwerte bearbeiten.
Wenn Sie Dokumente oder Jobs nur mit den in allen Dokumentverarbeitungsfunktionen bereitgestellten Standardeigenschaften bearbeiten wollen (beispielsweise wenn Sie einen Job auf der Basis der Anzahl von Blättern in den einzelnen Dokumenten unterteilen wollen), müssen Sie benutzerdefinierte Dokumenteigenschaften nicht mit Indexkennzeichen verbinden. In den meisten Fällen sind jedoch angepasste Dokumentmerkmale oder Jobmerkmale vorhanden, die Sie zum Bearbeiten von Dokumenten verwenden können. Ist beispielsweise ein angepasstes Dokumentmerkmal vorhanden, das eine Postleitzahl darstellt, und verbinden Sie das Merkmal mit dem entsprechenden Indexkennzeichen, können Sie Dokumente nach der Postleitzahl sortieren, aufteilen oder gruppieren.