Datenbankmerkmalnamen für Gruppen

In Nachrichten zu Sicherheitsgruppen wird auf Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen, die mit Gruppe beginnen.

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein Benutzer den Wert nach dem Erstellen der Gruppe ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein Benutzer den Wert nicht ändern kann.

Gruppenmerkmale

Datenbankname Feldname Kurzbeschreibung Bearbeitbar
Group.Actions Zulässige Aktionen Führt die Aktionen auf, zu deren Ausführung die Benutzer in dieser Gruppe berechtigt sind. Ja
Group.Attributes Zulässige Attribute Führt die Objektmerkmale auf, zu deren Bearbeitung die Benutzer in dieser Gruppe berechtigt sind. Ja
Group.Description Gruppenbeschreibung Enthält Text, mit dem die Gruppe beschrieben wird. Ja
Group.ID Wird in der Seitenüberschrift angezeigt. Enthält den Namen der Gruppe. Nein
Group.SourceID Gruppen-Quellen-ID Enthält den Namen der Gruppe, aus der diese Gruppe kopiert wurde. Nein