Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck"

Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" sind Verzeichnisse auf einem primären oder sekundären Server, die das System auf Eingabedateien überwacht.

Um Eingabedateien in Ordner für Sofortdruck zu verschieben, können Sie einen Kopierbefehl, File Transfer Protocol (FTP), Secure Copy Protocol (SCP) oder eine beliebige andere Methode verwenden, mit der Sie Dateien an einen bestimmten Ort transferieren können.

RICOH ProcessDirector stellt mehrere vordefinierte Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" bereit, die Sie gemäß Ihrer Umgebung kopieren und ändern können.