RemoveDataFromRepository

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, sucht nach einem Repository und entfernt die Daten, die mit einem oder mehreren Suchkriterien aus dem Repository übereinstimmen. Wenn die Suche abgeschlossen ist, werden die Daten, die in den Suchergebnissen zurückgegeben werden, aus dem Repository entfernt.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Repository: Nicht festgelegt
  • Suchkriterien:

Hinweise zur Verwendung

• Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, entfernt nur die Daten aus einem einzigen Repository. Wenn Daten aus mehreren Repositorys entfernt werden müssen, müssen Sie mehrere Schritte basierend auf dieser Schrittschablone zum Workflow hinzufügen.
  • Der Wert des Merkmals Suchkriterien kann Einträge für mehrere Archivsuchen enthalten. Stellen Sie sicher, dass alle Einträge in einer separaten Zeile und durch einen Zeilenumbruch getrennt sind.
  • Sie können die Suchkriterien direkt in das Merkmal Suchkriterien eingeben oder in einer Datei speichern. Wenn die Suchkriterien in einer Datei gespeichert werden, geben Sie den kompletten Dateipfad ein.
  • Um den Wert für das Merkmal Suchkriterien im richtigen Format zu generieren, verwenden Sie die Suchfunktion auf der Registerkarte "Archiv". Geben Sie die Suchoptionen ein, die dieser Schritt verwenden soll, und klicken Sie auf " Suchen". In der Liste Suchkriterien können Sie unten die Suchkriterien sehen.

Kopieren Sie den gesamten Text nach der Zahl in Klammern, und fügen Sie ihn in das Feld des Merkmals Suchkriterien oder in die Suchkriteriendatei ein.