Einrichten von MarcomCentral zum Bearbeiten von Aufträgen

Nachdem Sie die Themenübersicht für MarcomCentral Connect gelesen haben, führen Sie die Beispiel-Workflows zum Verarbeiten von Aufträgen aus, die aus MarcomCentral abgerufen wurden. Wenn Sie verstehen, wie die SOAP-Web-Service-Eingabeeinheit, Workflows und SOAP-Web-Service-Benachrichtigung funktionieren, können Sie die Konfigurationsaufgaben erledigen.

Testen Sie nach dem Abschluss der Erstkonfiguration Ihre MarcomCentral-Workflows, um zu gewährleisten, dass diese wie gewünscht funktionieren.