Definieren eines Ricoh TotalFlow-Drucker zum Senden von Jobs an RICOH TotalFlow Print Server

Definieren Sie einen Ricoh TotalFlow-Drucker, der einen Ricoh Pro VC40000, Ricoh Pro VC60000, Ricoh Pro VC70000 oder einen Ricoh-Einzelblattdrucker darstellt, der RICOH TotalFlow Print Server verwendet, jedoch nicht in der Liste unterstützter Drucker für Ricoh PDF-Drucker aufgeführt ist.
So senden Sie PDF-Jobs an einen Drucker, der RICOH TotalFlow Print Server verwendet, aber nicht als Ricoh PDF-Drucker definiert werden kann:
  1. Melden Sie sich an RICOH ProcessDirector an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einheiten → Drucker.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen →Ricoh TotalFlow-Drucker.
  5. Legen Sie diese Werte wie angegeben fest:
    • Name des virtuellen Druckers

Der Name des virtuellen Druckers, den Sie auf dem Ricoh TotalFlow-Drucker erstellt haben. Bei dem Wert muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden.

• URL des Ricoh TotalFlow-Drucker

Die vollständige URL des Druckers, der RICOH TotalFlow Print Server verwendet. Der Wert muss in diesem Format sein, wobei Hostname der Hostname oder die IP-Adresse des Druckers ist:

http://Hostname/webJmf/Device1

Bei dieser URL muss die Groß-/Kleinschreibung beachtet werden. Sie können das Präfix https:// nicht verwenden.

• SNMP verwenden

Stellen Sie sicher, dass dieser Wert auf Ja gesetzt ist.

6. Klicken Sie auf OK.
  7. Fahren Sie mit dem Vorgang für Konfigurieren von Medien für einen Ricoh TotalFlow-Drucker fort.