IndexAFP

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, erstellt Seitengruppen und Indexkennzeichen in AFP-Dateien. Die Seitengruppen und Indexkennzeichen werden in einer Steuerdatei definiert, die Sie mit RICOH Visual Workbench und AFP Indexer erstellen.

Standardwerte für Jobmerkmale

Visual Workbench – Steuerdatei:

Hinweise zur Verwendung

• Wenn der Workflow einen anderen Schritt ausführt, der das Merkmal Index zuerst enthält (beispielsweise ein Schritt, der auf der Schablone EditAFP basiert), setzen Sie zur Optimierung der Leistung das Merkmal Index zuerst auf Ja, und führen Sie den Schritt "IndexAFP" nicht aus. Die Option Index zuerst und der Schritt IndexAFP stellen dieselbe Funktion bereit.
  • Führen Sie den Schritt vor dem Schritt EnableRepositioning aus, damit Sie die Aktion Erneut drucken verwenden können, um eine Seitengruppe erneut zu drucken. Führen Sie diesen Schritt zudem vor dem Schritt EditAFP oder FillWhiteSpace aus, wenn er vorhanden ist.
  • Sie können die Schrittvorlage IndexAFP verwenden, um die AFP-Dateien zu erweitern, die von den RICOH Transform-Features erstellt werden.