Das Drucken einer großen PDF-Datei führt zu einer Meldung über unzureichenden Speicherplatz oder einer langsamen Verarbeitung

Wenn Ihnen die Meldung angezeigt wird, dass nicht genügend Speicher vorhanden ist, oder Sie eine langsame Verarbeitung feststellen, wenn Sie eine große PDF-Datei drucken, können Sie das Merkmal Bannerseiten in PDF-Druckdatei zusammenführen auf Nein setzen oder den Speicher der Java Virtual Machine (JVM) erhöhen. Das Zusammenführen von Bannerseiten in große PDF-Druckdateien erfordert mehr Speicher und Systemressourcen als das Drucken von Bannerseiten in separaten Dateien. Wenn Sie Bannerseiten zusammenführen möchten, erhöhen Sie den JVM-Speicher.
Um die Systemleistung beim Drucken großer PDF-Dateien zu erhöhen, können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
  1. Überprüfen Sie die Einstellungen des Merkmals Bannerseiten in eine PDF-Druckdatei zusammenführen:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Portlet "Drucker" auf den Drucker, und wählen Sie Merkmale.
    2. Klicken Sie auf die Registerkarte Bannerseiten.
    3. Ist das Merkmal Bannerseiten in eine PDF-Druckdatei zusammenführen auf Ja gesetzt, ändern Sie diese Einstellung auf Nein.
  2. Erhöhen Sie den JVM-Speicher:
    1. Öffnen Sie die Datei /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg in einem Texteditor.
    2. Erhöhen Sie den Speicherplatz, indem Sie den festgelegten Wert ändern.
    3. Speichern Sie die Änderungen, und starten Sie RICOH ProcessDirector erneut.