Primären Computer vorbereiten

Bevor Sie eine Anwendung oder einen sekundäre Remote-Server installieren, müssen Sie das Dateisystem /aiw exportieren und ein Anwendungs- oder Sekundärserverobjekt in RICOH ProcessDirector erstellen. Wenn Sie planen, NFS auf einem Anwendungsserver zu verwenden, müssen Sie außerdem sicherstellen, dass ein NFS-Server auf dem primären Computer installiert und gestartet ist. Wenn Sie Samba auf einem Anwendungsserver verwenden möchten, müssen Sie NFS nicht installieren.

Nachdem Sie NFS, Samba oder Ihr bevorzugtes Protokoll konfiguriert haben, verwenden Sie die RICOH ProcessDirector-Benutzeroberfläche zum Hinzufügen und Aktivieren des Anwendungs- oder sekundären Servers.