Dateisystem-Zuordnungsdatei für Job-Tickets

Die Musterdatei system_map.cfg in /aiw/aiw1/samples/config/ (Linux) oder C:\aiw\aiw1\samples\config\ (Windows) setzt die Dateipfade in JDF-Job-Tickets in die Dateipfade eines angehängten Dateisystems um. Sie können diese Datei je nach Bedarf in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/config/ (Linux) oder C:\aiw\aiw1\control_files\config\ (Windows) kopieren und bearbeiten.

Die einzelnen Zeilen der Dateisystem-Zuordnungsdatei haben das folgende Format:

client_file_path;host_file_path
Client-Dateipfad
Der Client-Dateipfad ist der Dateipfad, wie er im Job-Ticket erscheint. Er muss mindestens einen umgekehrten Schrägstrich (\) oder Schrägstrich (/) enthalten. Er kann einen Stern (*) als Platzhalterzeichen für den Laufwerkbuchstaben enthalten.
Host-Dateipfad
Der Host-Dateipfad ist der Dateipfad, auf dem der RICOH ProcessDirector-Server Eingabedateien suchen kann. Er muss mindestens einen umgekehrten Schrägstrich (\) oder Schrägstrich (/) enthalten. Er darf keine Platzhalterzeichen enthalten.

Bei Linux wandelt die folgende Zeile einen beliebigen Windows-Dateipfad in einen Linux-Dateipfad um:

*:\;/

Beispiel

Angenommen, die Dateisystem-Zuordnungsdatei enthält die folgenden drei Zeilen:

C:\production\siteA;/BankFiles/prod
*:\production\siteA\test;/BankFiles/test

Das Job-Ticket verweist auf die Datei C:\production\siteA\test\justAtest.pdf. RICOH ProcessDirector sucht in den folgenden Verzeichnissen nach justAtest.pdf(unter Linux):

1. /BankFiles/prod/test/
  2. /BankFiles/test/
  3. /production/siteA/test/
  4. Der Bereitstellungsposition der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck"

Und in den folgenden Verzeichnissen (unter Windows):

1. D:\BankFiles\prod\test\
  2. D:\BankFiles\test
  3. Der Bereitstellungsposition der Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck"