Starten eines Anwendungsservers

Um Verarbeitungsschritte auf einem Anwendungsserver auszuführen, muss der Anwendungsserver in Betrieb sein. Wenn der Anwendungsserver nicht als Dienst konfiguriert ist, müssen Sie den Anwendungsserver manuell starten.
So starten Sie einen Anwendungsserver manuell:
  1. Melden Sie sich beim Windows-System als Benutzer an, unter dem der Anwendungsserver ausgeführt wird.
  2. Starten Sie den Anwendungsserver. Verwenden Sie den Link Anwendungsserver starten im Startmenü-Ordner RICOH ProcessDirector.