Datenbanknamen der Merkmale für die erweiterte Umwandlungsfunktion

In Nachrichten wird auf Advanced Transform-Merkmale möglicherweise mit den Datenbanknamen verwiesen. Administratoren können die Datenbanknamen der Merkmale in Symbolformeln verwenden, die sie für externe Programme angeben. Administratoren können zudem Symbolformeln für Merkmale in Steuerdateien angeben.

Einige Werte, die Sie in Dropdown-Listen der Benutzerschnittstelle sehen, entsprechen nicht den Werten, die RICOH ProcessDirector intern nutzt. Für Anfragen mit Webdiensten oder zum Festlegen von Werten mit einer Überschreibungsdatei müssen Sie den internen Wert verwenden. Die Spalte Interne Werte enthält die internen Werte für diese Merkmale. Wenn ein interner Wert als Zeitstempel aufgelistet wird, wird er als koordinierte Weltzeit (UTC) gespeichert. UTC-Werte werden in folgendem Format gespeichert: yyyy-mm-dd hh:mm:ss.fffffffff

• yyyy ist die 4-stellige Jahreszahl
  • mm ist die 2-stellige nummerische Abkürzung für den Monat
  • dd ist die 2-stellige Tagesangabe
  • hh ist die 2-stellige Stundenangabe
  • mm ist die 2-stellige Minutenangabe
  • ss ist die 2-stellige Sekundenangabe
  • fffffffff ist der Bruchteil einer Sekunde, auf 9 Dezimalstellen genau und optional

In der Spalte Bearbeitbar gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert ändern kann.
  • Nein bedeutet, dass ein berechtigter Benutzer den Wert nicht ändern kann.

In der Spalte Job-Ticket gilt Folgendes:

• Ja bedeutet, dass das Merkmal über einen oder mehrere Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.
  • Nein bedeutet, dass das Merkmal nicht über Werte im Job-Ticket festgelegt werden kann.

Advanced Transform Feature-Merkmale

Datenbankname Notizbuchregisterkarte: Feldname Kurzbeschreibung Interne Werte Bearbeitbar Job-Ticket
Job.Transform.AutoFormdef Umwandlung: Inline-Formdef erstellen Gibt an, ob die Umwandlung eine Formdef für AFP-Dateien generiert.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.ColorOutput Umwandlung: Farbe in Ausgabe beibehalten Gibt an, ob die Farbinformationen in der erstellten Ausgabe beibehalten werden.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.DefaultPaperSize Umwandlung: Standard-Papierformat für PostScript Gibt das zu verwendende Papierformat an, wenn die Eingabedatei keine Papierformat-Informationen enthält.
  • A3
  • A4
  • A4Tab
  • ledger
  • legal
  • letter
  • letterTab
  • manuell
  • legalTab
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.Duplex Umwandlung: Duplex Gibt an, ob die Umwandlung eine Duplex- oder Simplexausgabe generiert.
  • Nein
  • Ja
Ja Nein
Job.Transform.EmbedFonts Umwandlung: Fonts in die Ausgabe einschließen Gibt an, ob die Umwandlung Fonts in die PDF-Ausgabedatei einbettet.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.FontFidelity Umwandlung: Font-Genauigkeit Gibt an, ob die Umwandlung Fonts in der AFP-Ausgabe ersetzen kann, wenn die angeforderten Fonts nicht gefunden werden können.
  • Nicht festgelegt
  • Flexibel
  • Genau
Ja Nein
Job.Transform.GeneratePDFTOC Umwandlung: PDF-Inhaltsverzeichnis generieren Gibt an, ob die Umwandlung ein PDF-Inhaltsverzeichnis basierend auf den in der Eingabedatei enthaltenen AFP-Indexkennzeichen generiert.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.ICCProfile Umwandlung: Pfad zum ICC-Profil Gibt den vollständig qualifizierten Pfad zum ICC-Profil an, den die Umwandlung verwenden soll, wenn sie die Ausgabedatei generiert.   Ja Nein
Job.Transform.ImageResolution Umwandlung: Auflösung für IOCA-Umwandlung (DPI) Die AFP-Ausgabe des Advanced Transform Feature gibt die Auflösung der erzeugten IOCA-Bilder an. Die Auflösung der Raster-Fonts wird über das Merkmal Auflösung für Umwandlung festgelegt.   Ja Nein
Job.Transform.InputStream Umwandlung: Eingabestrom für die Umwandlung Gibt das Dateiformat der Eingabe für die Umwandlung an. Diese Liste enthält die Eingabedateiformate, die mit den installierten erweiterten Umwandlungseingaben übereinstimmen.
  • afp
  • bmp
  • gif
  • jpeg
  • pcl
  • pdf
  • png
  • ps
  • tiff
Ja Nein
Hinweis: Wenn der Wert für dieses Merkmal auf Aktuellen verwenden festgelegt ist, verwendet RICOH ProcessDirector den Wert des Merkmals Eingabedatenstrom als Eingabedatenstrom für die Umwandlung. Eingabedatenstrom kann über das Job-Ticket festgelegt werden, und die Umwandlung kann diesen Wert verwenden.
Job.Transform.OutlineFonts Umwandlung: Outline-Fonts verwenden Gibt an, ob die Umwandlung Outline-Fonts für die AFP-Ausgabedatei generiert.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.OutputStream Umwandlung: Ausgabestrom für die Umwandlung Gibt das Ausgabeformat an, das von der Umwandlung generiert wird. Diese Liste enthält die Ausgabedateiformate, die mit den installierten erweiterten Umwandlungsausgaben übereinstimmen.
  • afp
  • pcl
  • pdf
  • ps
Ja Nein
Job.Transform.PageRange Umwandlung: Umzuwandelnder Seitenbereich Gibt die Seite oder den Seitenbereich an, den die Umwandlung extrahieren und in den Ausgabe-Datenstrom konvertieren soll.   Ja Nein
Job.Transform.PCLFullPrintableArea Umwandlung: Gesamten bedruckbaren Bereich für PCL-Ausgabe verwenden Gibt an, ob die PCL-Ausgabe den gesamten bedruckbaren Bereich der Seite statt des PCL-Standardbereichs verwenden soll.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.PDFPageScalingFactor Umwandlung: Skalierungsfaktor für PDF-Seite Gibt den Multiplikator an, den die Umwandlung verwendet, um die logische Seite der Ausgabedatei zu skalieren.   Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.ProfilePath Umwandlung: Pfad zu benutzerdefinierten Profilen Der Name des Pfads, unter dem Umwandlungsprofildateien für den Job gespeichert sind.   Ja Nein
Job.Transform.Render Umwandlung: Ausgabe wiedergeben als Bestimmt das Format der durch die Umwandlung produzierten AFP-Ausgabe.
  • Nicht festgelegt
  • Alles als Bild
  • Text
  • Text als Bild
Ja Nein
Job.Transform.SelfContained Umwandlung: Ressourcen inline integrieren Gibt an, ob die von der Umwandlung generierte AFP-Datei die Ressourcen für Formdef, Medienzuordnung, Overlay, Codepage und Zeichensatz enthalten soll, die sie inline mit diesem Job verwendet.
  • Nein
  • Ja
Ja, für zutreffenden Datenstrom Nein
Job.Transform.SystemFontPath Umwandlung: Pfad zu den System-Fonts Gibt den vollständig qualifizierten Pfad zum System-Font-Verzeichnis an.   Ja Nein
Job.Transform.TrueTypePath Umwandlung: Pfad zu den TrueType-Fonts Gibt den vollständig qualifizierten Pfad zum TrueType-Font-Verzeichnis an.   Ja Nein