Anpassen des Dokumentmerkmals "Prüfempfänger" für PDF-Dateien

Sie können das Dokumentmerkmal Prüfempfänger für PDF-Dateien anpassen, die Sie bei der Installation bearbeiten. Operatoren können anschließend das Merkmal Prüfempfänger verwenden, um Dokumente zu identifizieren, die beim manuellen Abgleich erneut gedruckt werden müssen.

Wird beispielsweise das Dokumentmerkmal Prüfempfänger angepasst, um die Daten der Kundennamen zu erfassen, kann der Bediener das Merkmal Prüfempfänger verwenden, um ein Dokument über den Kundennamen zu suchen, der im Adressfenster des Umschlags eines beschädigten Poststücks erscheint.

Hinweis:
  • Der Wert des Dokumentmerkmals Prüfempfänger erscheint in der Spalte Empfänger der Dokumenttabelle im Dialogfenster "Job abgleichen". Der Datenbankname des Merkmals ist "Doc.Verification.Recipient".

So passen Sie das Dokumentmerkmal Prüfempfänger an:
  1. Öffnen Sie eine PDF-Datei in Adobe Acrobat Professional, und laden Sie die Steuerdatei, die Sie zum Erweitern der PDF-Dateien für Automatische Überprüfung erstellt haben.
  2. Klicken Sie mit der linken Maustaste in die linke obere Ecke der Daten, die Sie erfassen möchten. Ziehen Sie die Maus, um einen Rahmen um die Daten zu ziehen.
    Stellen Sie sicher, dass der Rahmen groß genug ist, um auch die größte Datenversion in der PDF-Datei zu erfassen. Einige Zeichen in einer PDF-Datei haben einen größeren Leerraum-Puffer als andere Zeichen. Die erfassten Daten werden im Dialogfenster im Bereich Ausgewählter Text angezeigt.
    Wenn Sie die Daten der Kundennamen erfassen, ziehen Sie einen Rahmen um den entsprechenden Kundennamen.
  3. Wählen Sie aus dem Popup-Menü die Option Dokumentmerkmal definieren.
  4. Wählen Sie Doc.Verification.Recipient aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Im Bereich "Bedingte Positionierung" können Sie die Seiten für das Extrahieren der Dokumentmerkmaldaten angeben.
    Wenn Sie die Daten des Dokumentmerkmals aus der ersten Seite jedes Dokuments extrahieren möchten, wählen Sie bitte Auf Regel basierende Seiten, und klicken Sie anschließend auf Alle Vorderseiten.
  6. Klicken Sie auf OK, um das Dokumentmerkmal zu erstellen.
  7. Wählen SieRicoh Dokumentmerkmalwerte anzeigen, und durchsuchen Sie mehrere Seitengruppen in Ihrer PDF-Datei, um sicherzustellen, dass RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat die richtigen Dokumentmerkmalwerte für jede Seitengruppe extrahiert.
  8. Wenn Sie die neue Definition Ihres Dokumentmerkmals speichern möchten, klicken Sie auf Ricoh Steuerdatei speichern und anschließend auf Speichern. Sie sehen zwei Bestätigungsnachrichten. Klicken Sie auf Ja und anschließend auf OK.
  9. Geben Sie beim Konfigurieren Ihres Automatische Überprüfung-Workflows den Namen und das Verzeichnis der Steuerdatei in dem Schritt an, der auf der Schrittschablone BuildPDFFromDocuments basiert.
Weitere Informationen zum Arbeiten mit Dokumentmerkmalen finden Sie im Plugin-Hilfesystem oder in RICOH ProcessDirector: Verwenden von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat.