Anzahl der Sets

Ist die Stapelmethode Anzahl der Sets, übergibt die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" einen oder mehrere Jobs, nachdem eine bestimmte Anzahl von Dateiensets empfangen wurde. Nur komplette Dateiensets werden gezählt und übergeben.

Damit ein Set vollständig ist, müssen alle nachstehenden Bedingungen erfüllt sein:

• Es muss eine Datei vorliegen, die mit dem Merkmal Datenmuster übereinstimmt.
  • Wurde für die Merkmale Überschreibungsmuster oder JDF-Muster ein Wert eingegeben, muss eine Datei vorliegen, die einen oder beide dieser Werte erfüllt.
  • Gibt es Einträge für Dateimuster, ist eine Datei vorhanden, die jeden der Werte erfüllt.

Wenn die Anzahl der vollständigen Sets den Wert des Merkmals Anzahl zu stapelnder Dateien erreicht, übergibt die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" die Sets als eine Gruppe, mit einem einzigen Set in jedem untergeordneten Job. Ist das Merkmal ZIP-Datei erstellen auf Ja gesetzt, wird ein einziger Job mit allen Dateien aller Sets im ZIP-Format übergeben.

Bei Verwendung der Stapelmethode Anzahl der Sets müssen diese Merkmale der Eingabeeinheit wie folgt eingestellt werden:

• Workflow: ParentNoPrint
  • Untergeordneter Workflow: der für die Druckdateien des Jobs geeignete Workflow.
  • Übergabeschritt: SubmitInputFiles
  • ZIP-Datei erstellen: Ist dieses Merkmal auf Ja gestellt, werden alle Dateien in einer ZIP-Datei zusammengefasst und als einzelner Job übergeben. Ist dieser Wert auf Nein gestellt, wird jedes Set als untergeordneter Job übergeben.
  • Anzahl zu stapelnder Sets: Anzahl der Sets, die die Eingabeeinheit "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" abwartet, bevor sie die Sets als eine einzelne Gruppe übergibt.
  • Datenmuster: ein Muster, das mit einem Teil des Dateinamens Ihrer Druckdateien übereinstimmt. Bei Eingabeeinheiten des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder "SFTP" ist der Standardwert der reguläre Ausdruck: .*$. Das Muster, das allen Dateinamen entspricht.
  • Dateimuster: eine Sammlung von Mustern, die Dateien definieren können, die in ein Set aufgenommen werden müssen.
  • JDF-Muster: eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen, die verwendet werden, um Job-Tickets im JDF-Format zu erkennen. Ist für dieses Merkmal ein Wert vorgegeben, ist ein JDF-Job-Ticket erforderlich, damit das Set vollständig ist.
  • Überschreibungsmuster: eine oder mehrere Suchmusterzeichenfolgen, mit denen Dateien erkannt werden, die Werte für Jobmerkmale enthalten.