Verwenden des Parameters -ooutbin in JCL- und LPD-Jobtypdateien

Die Steuerdateien receive_jcl_jobtype.cfg, receive_lpd_jobtype.cfg und receive_lpd_jobtype.cfg, die RICOH ProcessDirector bereitstellt, weisen den Wert des -ooutbin-Parameters dem Merkmal Job.OutputBin zu.

Verwenden des Parameters -ooutbin in JCL- und LPD-Jobtypdateien:

1. Geben Sie die Daten aus Ihrer Anwendung, den Druckern und Fächern in diese Tabelle ein. Jede Zeile enthält Informationen zu einem Fach.
    Spalte 1: Im Parameter -ooutbin verwendete Werte (Merkmalwert) Spalte 2: Name des Fachs im Merkmalnotizbuch (Objektname, outputBin-Name) Spalte 3: Druckermodell (printerModel name) Spalte 4: Druckerfachnummer (binNumber)
    Beispiel: 9 Beispiel: Stacker9 Beispiel: InfoPrint 2085 Beispiel: 9

2. Kopieren Sie diesen Text in eine leere Textdatei:
    <IPPD_UpdateData version="1.0" xmlns"xsi="http://www.w3.org/2001/
    XMLSchema-instance">
         <object name="Stacker9" type="OutputBin">
              <property name="OutputBin.BinNumber" value="9"/>
         </object>
         <printerModel name="InfoPrint 2085">
              <outputBin name="Stacker9" binNumber="9"/>
         </printerModel>
    </IPPD_UpdateData>
  3. Bearbeiten Sie die Textdatei mit den Werten, die Sie in die Tabelle eingegeben haben:
    1. Kopieren Sie die Kennzeichensätze <object> und <printerModel>, sodass Sie einen Satz für jede Reihe in der Tabelle haben.
    2. Verwenden Sie die Werte aus Spalte 1 für das value-Attribut und das property-Kennzeichen.
    3. Verwenden Sie die Werte aus Spalte 2 für das name-Attribut sowohl des Kennzeichens object als auch outputBin.
    4. Verwenden Sie die Werte aus Spalte 3 für das name-Attribut des Kennzeichens printerModel.
    5. Verwenden Sie die Werte aus Spalte 4 für das binNumber-Attribut des outputBin-Kennzeichens.
  4. Speichern Sie die Datei.
  5. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  6. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Utilities Objekte importieren.
  7. Klicken Sie auf und wechseln Sie zu der gerade erstellten XML-Datei. Klicken Sie auf Öffnen.
  8. Klicken Sie auf Importieren.