SetJobTypeFromRules

Diese Schrittschablone wird von einer Eingabeeinheit verwendet, um den Workflow aus einem Wert eines Parameters festzulegen, der mit der Eingabedatei übergeben wird. Der Schritt kann auch eine optionale, mit einem Job übergebene Überschreibungsdatei in eine Datei im Format RICOH ProcessDirectorMerkmalname=Wert konvertieren, die der Schritt SetJobPropsFromTextFile zum Festlegen der Jobmerkmale verwendet. Dieser Typ von Schritt kann einem Workflow nicht hinzugefügt werden. Er wird als Wert des Merkmals Initialisierungsschritt für Workflow oder Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow einer Eingabeeinheit festgelegt.

Zugeordnete Merkmale

• Initialisierungsschritt für Workflow
  • Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow

Standardwerte für Jobmerkmale

• Nein

Hinweise zur Verwendung

• Wenn das Merkmal Initialisierungsschritt für Workflow oder Initialisierungsschritt für untergeordneten Workflow für eine Eingabeeinheit auf SetJobTypeFromRules festgelegt ist, müssen Sie das Merkmal Syntaxanalyseregeln für übergeordneten Workflow oder Syntaxanalyseregeln für untergeordneten Workflow auf den Namen der Steuerdatei ändern, die Sie verwenden wollen. RICOH ProcessDirector stellt Muster-Steuerdateien bereit, die im Verzeichnis /aiw/aiw1/samples/rules/ installiert sind. Administratoren können diese Dateien in das Verzeichnis /aiw/aiw1/control_files/rules/ kopieren und sie ändern, damit sie den Anforderungen der Installation entsprechen:
    Dateiname Bestimmt Workflow von
    receive_lpd_pdf_jobtype.cfg LPD-Steuerdateiparameter für PDF-Jobs
    receive_text_jobtype.cfg Datei jobID.overrides.text oder Datei jobID.overrides.jdf
    receive_jcl_jobtype.cfg JCL-Parameter

Dieses Merkmal gilt nur, wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert ist.

receive_lpd_jobtype.cfg LPD-Steuerdateiparameter für AFP-Jobs

Dieses Merkmal gilt nur, wenn die Funktion "AFP-Unterstützung" installiert ist.

• Die SetJobTypeFromRules können eine optionale Job-Ticket-Datei im Job Definition Format (JDF), jobID.overrides.jdf, in eine temporäre textbasierte Überschreibungsdatei konvertieren, die mit der Datei jobID.overrides.text verwendet werden kann, um den Workflow festzulegen.
  • Legen Sie das Merkmal Überschreibungen konvertieren für eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck", die diesen Schritttyp verwendet, auf Ja fest, wenn eine Steuerdatei erforderlich ist, um die mit einem Job übergebene Überschreibungsdatei in eine Jobmerkmaldatei im Format RICOH ProcessDirectorMerkmalname=Wert zu konvertieren.
  • Die in der Steuerdatei angegebenen Werte setzen die Werte für dieselben Merkmale außer Kraft, die über Schritte in dem Workflow festgelegt werden.
  • Diese Schrittschablone kann nicht kopiert oder gelöscht werden.