Verschlüsselte PDF-Datei kann nicht geöffnet werden

Wenn die verschlüsselte PDF-Datei, erzeugt durch den encryptpdf-Schritt, nicht geöffnet werden kann, ist das Kennwort wahrscheinlich falsch.

Fragen Sie den Empfänger, und stellen Sie sicher, dass das Passwort, das er eingegeben hat, dem Kennwort im EncryptPDF-Schritt entspricht. Geben Sie dem Empfänger das richtige Kennwort, wenn die Kennwörter nicht übereinstimmen.

Wenn er kein Kennwort zum Öffnen der Datei verwendet, jedoch für zusätzliche Aufgaben eines benötigt, stellen Sie das Besitzerkennwort bereit.