Syntax der Methode getControlFileName

Die Methode getControlFileName gibt den Namen der aufgelösten Steuerdatei für den Job zurück.

Die Methode benutzt keine Parameter. Verwenden Sie für die Methode immer dieses Format:

${getControlFileName()}

Beispiel für getControlFileName

In diesem Beispiel wird dieses Spool-Verzeichnis verwendet:

• /aiw/aiw1/spool/default/10000003(Linux)
  • C:\aiw\aiw1\spool\default\10000003(Windows)
Es beschreibt, wie RICOH ProcessDirector Dateien erstellt und Werte generiert, wenn Sie die Methode getControlFileName verwenden.

Ein Workflow enthält einen externen Schritt in der Phase Vorbereitung, in dem die folgenden Merkmale und Werte angegeben werden:

Externe Steuerdateischablone [Vorbereitung][RunExternalProgram]
Wert:
  • /aiw/aiw1/control_files/external_programs/job_info.cfg(Linux)
  • C:\aiw\aiw1\control_files\external_programs\job_info.cfg(Windows)
Externer Befehl [Vorbereitung][RunExternalProgram]
Wert:
  • cp ${getControlFileName()} /aiw/aiw1/samples/${Job.ID}.info.csv(Linux)
  • copy ${getControlFileName()} C:\aiw\aiw1\samples\${Job.ID}.info.csv(Windows)

Direkt vor der Ausführung des externen Schritts kopiert RICOH ProcessDirector die externe Steuerdateischablone in das Unterverzeichnis tmp des Spoolverzeichnisses und löst alle Symbole auf, die die Steuerdateischablone enthält. Dies ist die Prozedur, die RICOH ProcessDirector zum Erstellen der daraus resultierenden Steuerdatei verwendet wird. Beispielsweise wird die folgende Datei generiert: Beispielsweise wird die folgende Datei unter Linux generiert:

/aiw/aiw1/spool/default/10000003/tmp/job_info.control.text
Und folgende Datei unter Windows:
C:\aiw\aiw1\spool\default\10000003\tmp\job_info.control.text

Wenn RICOH ProcessDirector den Job erstellt, der diesen Workflow benutzt, und die Anfangsmerkmalwerte festlegt, benutzt es den Wert, der von der Methode getControlFileName zurückgegeben wurde, um den externen Befehl aufzulösen. Der Befehl lautet:

cp /aiw/aiw1/spool/default/10000003/tmp/job_info.control.text /aiw/aiw1/samples/10000003.info.csv

Oder unter Windows in Folgendes:

C:\aiw\aiw1\spool\default\10000003\tmp\job_info.control.text C:\aiw\aiw1\samples\10000003.info.csv