Die Funktion "Allgemeine Eigenschaften"

Die Funktion "Allgemeine Eigenschaften" ergänzt Job- und Dokumenteigenschaften, die praktisch für die Transaktionsverarbeitung und -nachverfolgung sind.

Die Jobmerkmale sind nicht mit einer Schrittvorlage verknüpft, können aber in einem Workflow mit dem Schritt AssignJobValues oder der Aktion Jobstandardwerte verwalten im Workflow-Editor festgelegt werden. Wenn Sie die Aktion Jobstandardwerte verwalten verwenden, werden die Jobmerkmale im Notizbuch für Jobmerkmale angezeigt. Wenn Sie den Schritt AssignJobValues verwenden, werden sie nicht im Notizbuch für die Jobmerkmale angezeigt.

Sie können diese Jobmerkmale in Regeln verwenden, die auf Anschlüssen in Ihrem Workflow definiert sind. Sie können diese Merkmale bei der Suche nach Jobs in der Jobtabelle verwenden.

Die Dokumentmerkmale können mit dem Schritt SetDocPropsFromList oder SetDocPropsFromConditions oder anderen Schritten, die Werte für Dokumentmerkmale festlegen, festgelegt werden. Wenn Sie die Funktion Einstellungsverwaltung installiert haben, können Sie Werte für diese Dokumentmerkmale mit Hilfe einer Merkmalzuordnung aus einer Einstellungsdatei festlegen.

Sie können diese Job- und Dokumentmerkmale bei der Suche nach Dokumenten im Portlet Dokumente verwenden. Sie können diese Dokumentmerkmale auch zum Sortieren und Gruppieren von Dokumenten und zur Speicherung in einem Repository verwenden, wenn Sie die Archivierungsfunktion installiert haben.

Jobmerkmale

Datenbankname Feldname in Notizbuch Datentyp
Job.ApplicationID Anwendungs-ID Zeichenfolge128
Job.ApplicationSubType Anwendungs-Subtyp Zeichenfolge128
Job.ApplicationType Anwendungstyp Zeichenfolge128
Job.ClientID Client-ID Zeichenfolge32
Job.CompanyID Unternehmens-ID Zeichenfolge128
Job.CompanyName Unternehmensname Zeichenfolge128
Job.CycleDate Zyklusdatum Datum
Job.CycleID Zyklus-ID Zeichenfolge32
Job.DeliveryMethod Liefermethode Zeichenfolge128
Job.DocumentSubType Dokument-Subtyp Zeichenfolge128
Job.DocumentType Dokumenttyp Zeichenfolge128
Job.DueDate Fälligkeitsdatum Uhrzeit
Job.FoldType Falztyp Zeichenfolge128
Job.IssueDate Ausgabedatum Uhrzeit
Job.LineOfBusiness Geschäftsbereich Zeichenfolge128
Job.WorkflowType Workflow-Typ Zeichenfolge128

Dokumentmerkmale

Datenbankname Feldname in Notizbuch Datentyp
Doc.ApplicationID Anwendungs-ID Zeichenfolge128
Doc.ApplicationSubType Anwendungs-Subtyp Zeichenfolge128
Doc.ApplicationType Anwendungstyp Zeichenfolge128
Doc.ClientID Client-ID Zeichenfolge32
Doc.CompanyID Unternehmens-ID Zeichenfolge128
Doc.CompanyName Unternehmensname Zeichenfolge128
Doc.CycleDate Zyklusdatum Datum
Doc.CycleID Zyklus-ID Zeichenfolge32
Doc.DeliveryMethod Liefermethode Zeichenfolge128
Doc.DocumentSubType Dokument-Subtyp Zeichenfolge128
Doc.DocumentType Dokumenttyp Zeichenfolge128
Doc.DueDate Fälligkeitsdatum Uhrzeit
Doc.FoldType Falztyp Zeichenfolge128
Doc.IssueDate Ausgabedatum Uhrzeit
Doc.LineOfBusiness Geschäftsbereich Zeichenfolge128
Doc.WorkflowType Workflow-Typ Zeichenfolge128