Den Barcode-Schritt für einen Job abschließen

Wenn das Merkmal Nach Lesen aller Barcodes den Schritt abschließen für einen Schritt basierend auf der Schrittvorlage ReadBarcodeData auf Nein gesetzt wurde, müssen Sie den Barcodeschritt für einen Job manuell ausführen. Dann kann das System den Job automatisch abgleichen, oder Sie können ihn manuell abgleichen.
Sie können den Barcodeschritt auch manuell für einen Job ausführen, während sich dieser im Status Barcodes werden gelesen befindet.
    Hinweis:
  • Wenn das Merkmal Nach Lesen aller Barcodes den Schritt abschließen auf Ja oder das Merkmal Ergebnisdatei-Inaktivitätszeitgeber auf einen Wert eingestellt ist, müssen Sie den Barcode-Schritt nicht manuell abschließen. RICOH ProcessDirector kann den Schritt automatisch abschließen.
So schließen Sie den Barcode-Schritt für einen Job ab:
  1. Klicken Sie in der Job-Tabelle auf der Hauptseite auf den Job, der sich im Status Barcodes werden gelesen befindet, und wählen Sie Abschluss aus.

Wenn die Kamera bzw. der Barcodescanner die Barcodes eines Dokuments in einem Job liest, können Sie diese Aktion verwenden, um den Fortschritt zu überprüfen.

2. Lesen Sie die Informationen im Dialogfeld. Wurden einigen Dokumente nicht gelesen und soll der Schritt nicht ausgeführt werden, klicken Sie auf die Option ABBRECHEN.

Hinweis:
    • Sie können den Job auswählen und diesen ungeachtet dessen, ob alle Barcodes aller Dokumente gelesen wurden, in den nächsten Schritt versetzen.

3. Wenn Sie denken, dass alle Barcodes bearbeitet wurden, klicken Sie auf OK.

Der Job fährt mit dem nächsten Schritt im Workflow fort. Basiert dieser Schritt auf der Schrittschablone Abgleichen, ändert sich der Status je nach Abgleichmethode, die in diesem Schritt verwendet wird, in Warten auf Abgleich oder Wird bearbeitet.

RICOH ProcessDirector zeichnet auf, wer die Aktion ausgeführt hat und wann sie im Jobprotokoll aufgezeichnet wurde. Wurde das Feature "Reports" installiert, werden die Daten zudem im Bericht "Benutzeraktivität" aufgezeichnet.