RunHotFolderApplication

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, stellt den RICOH ProcessDirector-Job in einen Ordner für Sofortdruck, der ihn zur Verarbeitung an ein externes Programm übergibt. Wenn das externe Programm die Verarbeitung des Jobs beendet hat, ruft der Schritt den Job aus dem Ordner für Sofortdruck für die Ausgabe des externen Programms ab.

Da die Verarbeitung außerhalb von RICOH ProcessDirector erfolgt, werden Schritte, die aus dieser Schrittvorlage erstellt werden, externe Schritte genannt. Sie können diese Schrittvorlage verwenden, um Aufbereitungsprogramme auf dem primären Computer, einem sekundären Computer oder einem Anwendungsserver auszuführen.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Anwendungsprotokolldatei:
  • Abrufordner bereinigen: Ja
  • Zu sendende Datei: ${getAbsoluteFileName(print.pdf,read)}
  • Dateigrößenprüfzähler: 2
  • Abfrageintervall (Sekunden): 30
  • Abrufordner:
  • Abrufmuster: ${Job.Id}.*
  • Abgerufene Datei: ${getFileName(print.pdf,write)}
  • Sendender Ordner:
  • Zeitlimitintervall (Minuten):

Hinweise zur Verwendung

• Entweder der RICOH ProcessDirector-Administrator oder der Administrator des externen Programms muss regelmäßig den Abrufordner überprüfen, um Dateien zu bereinigen, die fälschlicherweise dort übriggeblieben sind.
  • Der Schritt RunHotFolderApplication kann zwar mehr als eine Datei an eine andere Anwendung übergeben, jedoch nur eine Datei abrufen. Verwenden Sie aus diesem Grund nicht den Schritt für Stapeljobs. Verwenden Sie für Stapeljobs stattdessen RunExternalProgram.
  • Wenn Sie das Merkmal Abrufordner zum Bereinigen auf Nein gestellt haben, kann die Datei, die der Schritt abruft, sich im Abrufordner befinden, wenn ein Job den Schritt beginnt. Der Schritt ruft die Datei ab und bringt dann die Datei, die unter dem Merkmal Zu sendende Datei benannt ist, in den sendenden Ordner. Der Schritt sendet den Job und dann die abgerufene Datei an den nächsten Schritt im Workflow. Der Schritt wartet nicht, bis eine neue Datei im Abrufordner abgelegt wird.