BuildPDFFromDocuments

Ein Schritt, der auf der Schrittvorlage BuildPDFFromDocuments basiert, erstellt eine einzelne PDF-Datei für den aktuellen Job. Der Schritt platziert die Dokumente in der Reihenfolge, die in der Dokumentmerkmaldatei angegeben ist. Nach dem Erstellen der PDF-Datei optimiert der Schritt die Datei. Der Schritt erstellt außerdem ein JDF-Job-Ticket mit Medien- und Endbearbeitungsoptionen.
Die folgenden Schritte im Workflow verwenden die in diesem Schritt erstellten PDF- und JDF-Dateien.

Dieser Schritt wendet ein Markup an, wenn es in einer oder mehreren RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat-Steuerdateien definiert wurde. Diese Steuerdateien werden durch Name und Speicherort in den Merkmalen Build-PDF-Steuerdatei für diesen Schritt angegeben.

Dieser Schritt kombiniert die Informationen des ursprünglichen RICOH ProcessDirector-JDF-Jobtickets mit Optionen (Simplex oder Duplex, Anzahl der Kopien, Medien und Endbearbeitung), die in den Build-PDF-Steuerdateien angegeben wurden.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Duplex: Ja
  • Build-PDF-Steuerdatei 1: Nicht festgelegt
  • Build-PDF-Steuerdatei 2: Nicht festgelegt
  • Build-PDF-Steuerdatei 3: Nicht festgelegt
  • Build-PDF-Steuerdatei 4: Nicht festgelegt
  • Maximale Dokumente im Speicher: 200
  • Seitenausnahmen für Seitenflächen: Mit Jobwert ersetzen

Hinweise zur Verwendung

• Dieser Schritt verwendet die Dokumente und Dokumentmerkmale, die im Schritt IdentifyPDFDocuments identifiziert wurden, um die PDF-Datei zu generieren. Wenn die PDF-Datei nach dem Ausführen von IdentifyPDFDocuments geändert wird, werden diese Änderungen von BuildPDFFromDocuments nicht berücksichtigt.
  • Wenn die JDF-Datei nach dem Ausführen des Schritts IdentifyPDFDocuments geändert wird, werden diese Änderungen von dem Schritt BuildPDFFromDocuments mit einer Ausnahme nicht berücksichtigt: Medien- und Endbearbeitungsoptionen für einen Job. Diese Änderungen werden erst umgesetzt, wenn BuildPDFFromDocuments ausgeführt wird.
  • Sie können mehreren Steuerdateien zu einem beliebigen Build-PDF-Steuerdateimerkmal hinzufügen. Verwenden Sie in diesem Fall ein Semikolon, um die einzelnen Steuerdateien voneinander zu trennen.
  • In diesem Schritt werden alle Seitenausnahmen für Medien- und Endbearbeitungsoptionen verworfen, die im ursprünglichen RICOH ProcessDirector-JDF-Jobticket angegeben sind. Wenn die Seitenausnahmen für das Seitenmerkmal auf "Ersetzen" eingestellt sind, werden die Seitenausnahmen von Seiten ebenfalls verworfen. Medien- und Endbearbeitungsoptionen für den Job werden in diesem Schritt beibehalten. Beispiel: Eine Steuerdatei gibt blaues Papier für Seite 1 in Dokument 5 eines Simplex-Jobs an. Das RICOH ProcessDirector-JDF-Jobticket gibt weißes Papier für den Job und grünes Papier für Seite 7 an. Im Schritt BuildPDFFromDocuments wird die RICOH ProcessDirector-Seitenausname für grünes Papier verworfen. Das von dem Schritt BuildPDFFromDocuments erstellte JDF-Jobticket gibt blaues Papier für Seite 1 von Dokument 5 an und weißes Papier für die restlichen Seiten des Jobs.
  • Wenn der PDF-Job ein JDF-Jobticket hat, das eine Kombination aus Simplex- und Duplexseiten angibt, verwenden Sie die Seitenausnahmen für Seitenmerkmale, um festzulegen, wie der Schritt den Duplexwert für den Job mit den Einstellungen der JDF-Seiten kombiniert. Wenn der Schritt Seitenausnahmeseiten erstellt, fügen Sie im Workflow nach dem Schritt BuildPDFFromDocuments" einen Schritt "OptimizeJDF" hinzu, um die Verarbeitung zu beschleunigen.
  • Der Wert des Merkmals Maximale Dokumente im Speicher gibt die maximale Anzahl der Dokumente an, die im Speicher sind, wenn dieser Schritt Dokumente zur PDF-Datei hinzufügt. Wenn Sie Probleme im Zusammenhang mit dem Speicher haben, wenn in diesem Schritt Jobs verarbeitet werden, auch wenn andere IdentifyPDFDocuments- und BuildPDFFromDocuments-Schritte nicht ausgeführt werden, verringern Sie den Wert dieses Merkmals.
  • Da der Schritt die PDF-Datei optimiert, müssen Sie den Schritt OptimizePDF nicht nach dem BuildPDFFromDocuments hinzufügen.
  • Wenn Sie beim Verarbeiten einer PDF 2.0-Datei mit einem Schritt basierend auf dem Schritt BuildPDFFromDocuments unerwartete Ergebnisse erhalten, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Aktualisieren Sie die Steuerdatei auf die neueste Version.
    • Platzieren Sie einen auf der Schrittvorlage OptimizePDF basierenden Schritt im Workflow vor den Schritt BuildPDFFromDocuments.
  • Verwenden Sie die Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat, die mit RICOH ProcessDirector Version 3.6 und höher geliefert wird, um die Steuerdatei zu aktualisieren. Denken Sie daran, die Steuerdatei in den richtigen Ort zu kopieren, damit RICOH ProcessDirector sie verwenden kann.