Medienoptionen fehlen

Werden beim Definieren von Medienoptionen keine RICOH ProcessDirector-Medienobjekte in der Liste Papier-Substitution angezeigt, verfügt RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat derzeit nicht über eine Liste von RICOH ProcessDirector-Medienobjekten.

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat erhält Medienobjekte von einer media.zip-Datei (oder einer media.xml-Datei, die durch eine ältere Version von RICOH ProcessDirector erzeugt wird). Bei der Installation von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat und jedes Mal, wenn Sie Medienobjekte in RICOH ProcessDirector aktualisieren, laden Sie die Medienobjekte in RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat. Weitere Informationen enthalten Sie unter RICOH ProcessDirector: Installieren von Features für die Dokumentverarbeitung