Transform Features von einem Server deinstallieren

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Deinstallation von Transform Features von einem Server beschrieben.
So deinstallieren Sie Transform Features von einem Server:
  1. Für Linux führen Sie diesen Befehl aus diesem Pfad aus: /opt/infoprint/itm/_uninst/uninstall_itm.sh; für Windows geben Sie den Deinstallationsbefehl aus diesem Pfad an: install_path\_uninst\uninstall.exe.
  2. Um nur eine bestimmte Umwandlung zu deinstallieren, führen Sie für Linux diesen Befehl aus:
    /opt/infoprint/itm/_inst/feature/<transform_id>/_uninst/uninstall_tf_<transform_id>.sh, wobei <transform_id> der Name der Umwandlung ist.
  3. Die Seite Willkommen beim Programm zur Deinstallation.
  4. Klicken Sie auf Weiter.
    Auf der Zusammenfassungsseite wird angezeigt, dass das Installationsprogramm Transform Features deinstallieren wird.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
    Auf der Seite wird angezeigt, dass Transform Features erfolgreich deinstalliert wurde.
  6. Klicken Sie auf Fertigstellen, um den Assistenten zu beenden.
Unter Windows-Betriebssystemen kann Transform Features auch über die Systemsteuerung deinstalliert werden.