Definieren von Workflows zum Drucken von AFP-Daten auf PCL-Drucker

Sie können einen Workflow definieren, der einen Druckjob im AFP-Format akzeptiert und ihn an einen PCLOut-Drucker sendet. Sie können keine PCL-Daten an einen PCLOut-Drucker senden. PCL-Jobs müssen an Durchgriffsdrucker gesendet werden.
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Workflow zum Drucken von AFP-Daten auf einem PCL-Drucker zu definieren:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Workflow.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Workflow AFP, und wählen Sie Kopieren aus.
  3. Benennen Sie die Kopie des Workflows, geben Sie nach Bedarf andere Werte ein oder bearbeiten Sie Werte entsprechend, und klicken Sie anschließend auf Weiter.
  4. Klicken Sie im Workflow-Editor mit der rechten Maustaste auf den Schritt PrintJobs, und wählen Sie Merkmale.
  5. Ändern Sie auf der Registerkarte Planung die Werte der Merkmale Binden und Faltoptionen, Jobklasse, Jobformular, Jobziel, Angeforderter Standort, Medien, Ausgabefach, Lochen und Heften so, dass sie mit den Planungsmerkmalen des PCLOut-Druckers übereinstimmen, auf dem Sie drucken möchten. In einer Konfigurationsdatei können weitere Planungsmerkmale definiert werden.
  6. Wählen Sie den Namen des PCLOut-Druckers aus der Liste Angeforderter Drucker aus.
  7. Klicken Sie auf OK.
  8. Speichern und aktivieren Sie den Workflow.