PrepareJobFromRepositorySearch

Ein Schritt, der auf dieser Schrittschablone basiert, erstellt einen Job aus der Ausgabe von einem Schritt, der auf der Schrittschablone CreateJobsFromRepositorySearch basiert.

Die ZIP-Datei, die von einem Schritt basierend auf der Schrittschablone CreateJobsFromRepositorySearch erstellt wurde, enthält die Datendateien für die Jobs oder Dokumente, die die Repository-Suche ergeben hat. Die ZIP-Datei enthält auch Überschreibungsdateien und Dokument-Überschreibungsdateien, sofern die Repository-Suche diese Dateien findet. Die Schrittschablone PrepareJobFromRepositorySearch verknüpft die einzelnen Druck-, Jobüberschreibungs- und Dokumentüberschreibungsdateien, um eine einzelne Instanz für jeden Typ zu erstellen. Der Schritt schreibt die Dateien print.zip, overrides.txt und document.overrides in das Spoolverzeichnis des Jobs.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Eingabedatei: ${getFileName(archive,zip,read)}

Hinweise zur Verwendung

• Wenn mehrere Job-Überschreibungsdateien in der Eingabe-ZIP-Datei vorhanden sind und unterschiedliche Werte in den Dateien für dasselbe Jobmerkmal existieren, wird der Job in den Fehlerstatus gesetzt.

Zum Beispiel wird in einer Job-Überschreibungsdatei das Merkmal Duplex auf Ja gesetzt. In der zweiten Job-Überschreibungsdatei wird das Merkmal Duplex auf Kopf an Fuß gesetzt. Der Schritt versetzt den Job in einen Fehlerstatus.

Wenn bei einer der Job-Überschreibungsdateien das Merkmal Duplex auf Ja steht und die zweite Datei nicht über dieses Merkmal verfügt, wird Duplex der sich ergebenden Überschreibungsdatei mit dem Wert Ja hinzugefügt.

• Wenn mehrere Dokumentüberschreibungsdateien in die Eingabe-ZIP-Datei aufgenommen werden und für dasselbe Dokumentmerkmal verschiedene Werte existieren, werden die Dokumentmerkmale der Dokumentüberschreibungsdatei hinzugefügt, die durch den Schritt erstellt wurde. Dokumente, die in ihrer Dokumentüberschreibungsdatei nicht über ein Merkmal verfügen, werden mit dem Wert Null (“) hinzugefügt.
  • Alle Schritte, die eine ZIP-Datei als Eingabe verwenden, können die in diesem Schritt erstellte ZIP-Datei verarbeiten. Zum Beispiel können Schritte, die auf den Schrittschablonen IdentifyPDFDocuments, BuildAFPFromZip oder BuildPDFFromZip basieren, verwendet werden, um die Ausgabe dieses Schritts zu verarbeiten. Sie können die ZIP-Datei in einen Ordner für Sofortdruck anhand eines Schritts übermitteln, der auf der Schrittschablone CopyToFolder basiert. Wenn der Ordner für Sofortdruck zur Verarbeitung von ZIP-Dateien eingerichtet ist, wird die ZIP-Datei als neuer Job übermittelt.