Von Bedingungen gesetzte Merkmale haben falsche Werte

Wenn ein von Bedingungen gesetztes Merkmal nicht den richtigen Wert aufweist, hat die in einem Schritt auf Basis der SetJobPropsFromConditions-Schrittschablone angegebene .csv-Datei möglicherweise nicht die richtige Logik.
So beheben Sie ein Problem mit Merkmalen, die falsche Werte aufweisen:
  1. Öffnen Sie die .csv-Datei mit einem Texteditor.
    Wichtig: Bearbeiten Sie eine .csv-Datei nicht mit einem Tabellenkalkulationsprogramm, wie z. B. Microsoft Excel. Das Tabellenkalkulationsprogramm könnte Ausdrücke in der Datei als Formeln interpretieren.
  2. Überprüfen Sie die Logik in der .csv-Datei.
    Beispielsweise weist die Datei folgende Logik auf:

Wenn der Adresskorrektur-Rückgabecode der Postsoftware = 200 und der Adressbereinigungs-Rückgabecode =100 ist, dann stellen Sie das Jobmerkmal Verarbeitungskategorie auf Qualifiziert ein.

Wenn der Adresskorrektur-Rückgabecode der Postsoftware = 300 und der Adressbereinigungs-Rückgabecode =100 ist, dann stellen Sie das Jobmerkmal Verarbeitungskategorie auf Nicht qualifiziert ein.

Wenn die Postsoftware einen Wert für den Adresskorrektur-Rückgabecode zurückgibt, der weder 200 noch 300 lautet, oder einen Adressbereinigungs-Rückgabecode, der nicht 100 lautet, ist für das Jobmerkmal Verarbeitungskategorie kein Wert eingestellt.

3. Korrigieren Sie jedes Logikproblem, das Sie feststellen. Verwenden Sie dann die Aktion Erneut verarbeiten, um den Schritt SetDocPropsFromConditions, der diese CSV-Datei verwendet, erneut auszuführen.