Text in AFP-Jobs wird in den Suchergebnissen nicht hervorgehoben

Falls die Suche in der Anzeigefunktion kein Wort oder keinen Satz in einem AFP-Job hervorhebt, führen Sie eine der folgenden Optionen für die AFP-Datei und alle erforderlichen Ressourcen aus:
  • Legen Sie den Wert Unicode scalar in den strukturierten Feldern der Codepage-Steuerung (CPC) und des Codepage-Index (CPI) für jede AFP-Codepage fest.
  • Legen Sie den Wert Globale ID des Grafikzeichensatzes in den strukturierten Feldern der CPC und des CPI für jede verwendete AFP-Codepage fest. Die Globale ID des Grafikzeichensatzes muss in Übereinstimmung mit der IBM-Namenskonvention bezüglich der globalen ID des Grafikzeichensatzes festgelegt werden.