Indexkennzeichen auf Ergänzungsseiten erstellen

Sie können ein oder mehrere Indexkennzeichen auf Seiten erstellen, die nicht in Seitengruppen enthalten sind.
Sie können ein Indexkennzeichen auf einer Ergänzungsseite für Text in einem AFP-Textblock, Text in einem Bereich oder Adressen in einem Adressbereich erstellen. Sie müssen vor der Erstellung eines Indexkennzeichens keinen Auslöser auf einer Ergänzungsseite erstellen. Wenn die Ergänzungsseite aber keinen Auslöser enthält, wird das Indexkennzeichen jeder Seite außerhalb der Seitengruppen zugewiesen.
Hinweis: In RICOH Visual Workbench können Maßeinheiten in Millimetern oder Zoll angezeigt werden. Zum Wechsel zwischen den Maßeinheiten klicken Sie auf Anzeigen Einheiten.
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Indexkennzeichen auf einer Ergänzungsseite zu erstellen:
  1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Wählen Sie eine Seite aus, die sich außerhalb einer Seitengruppe befindet.
  3. Klicken Sie auf einen Textblock, oder zeichnen Sie ein Kästchen um einen Text- oder Adressbereich, den Sie indexieren möchten. Sie können in der AFP-Datei definierte Textblöcke auswählen. Dies kann ein einzelnes Zeichen oder die gesamte Textzeile sein. Um die ausgewählten Daten erscheint ein rotes Kästchen.
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Stelle der Seite, und klicken Sie dann auf Indexkennzeichen erstellen oder Indexkennzeichen für Adresse erstellen.
    Das Fenster "Indexkennzeichen für Ergänzungsseite erstellen", "Indexkennzeichen in einem Bereich erstellen" oder "Indexkennzeichen in einem Adressbereich erstellen" wird angezeigt.
  5. Gehen Sie wie unter Indexkennzeichen für Textblöcke erstellen, Indexkennzeichen in Bereichen erstellen oder Indexkennzeichen in Adressbereichen erstellen beschrieben vor, und wählen Sie eine vorhandene Ergänzungsseitendefinition aus der Dropdown-Liste aus, oder geben Sie einen Namen für eine neue Ergänzungsseitendefinition ein.
  6. Klicken Sie auf OK, wenn Sie die Erstellung des Indexkennzeichens abgeschlossen haben.
  7. Überprüfen Sie, ob Sie das korrekte Indexkennzeichen erstellt haben:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im linken Teilfenster auf die Seite, und klicken Sie auf Merkmale.
      Der Name des Indexkennzeichens und sein Wert sind im Feld "TLE" aufgelistet.
    2. Klicken Sie zum Schließen des Eigenschaftenfensters in der oberen rechten Ecke auf X.
    3. Ist das Indexkennzeichen falsch, ändern oder löschen Sie das Kennzeichen, indem Sie auf Tools Definitionen ändern klicken.
      Das Indexkennzeichen ist als eine Ergänzungsseitendefinition unter Seitenindizes, Indexbereiche oder Adressindizes aufgelistet.
  8. Optional: Wiederholen Sie die Schritte, um ein zusätzliches Indexkennzeichen auf der Ergänzungsseite zu erstellen oder ein Indexkennzeichen auf einer anderen Ergänzungsseite zu definieren.