Maximum für Dokumentsuchergebnisse festlegen

Sie können eine maximale Anzahl für die in der Suche mit dem Portlet Dokumente ausgegebenen Dateien festlegen. Diese Begrenzung gilt für alle Benutzer.
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Maximum für die Ergebnisse bei der Suche von Dokumenten festzulegen:
  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Verwaltung.
  2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf Einstellungen System.
  3. Geben Sie in das Feld Maximale Anzahl anzuzeigender Dokumente die maximale Anzahl an Ergebnissen ein, die bei einer Suche im Portlet "Dokumente" aufgelistet werden soll.
  4. Klicken Sie auf SPEICHERN.