LineData

Verwenden Sie diesen Workflow für Eingabedateien mit ASCII-Zeilendaten oder mit Daten im gemischten Format, die an eine Eingabeeinheit des Typs "Ordner für Sofortdruck" oder mit dem LPD-Protokoll übergeben werden. Dieser Workflow legt Werte für Jobmerkmale fest, indem er die in den einzelnen Schritten des Workflows festgelegten Werte und eine Jobmerkmaldatei benutzt.

Die Eingabeeinheit legt eine Steuerdatei fest, receive_lpd_jobtype.cfg, um die LPD-Steuerdateiparameter eines Jobs in eine Jobmerkmaldatei im RICOH ProcessDirector-Format Merkmalname=Wert zu ändern, die vom ersten Schritt in diesem Workflow gelesen wird.

Wenn Sie diesen Workflow mit dem LPD-Protokoll verwenden, entfernen Sie ${Job.InputFile} aus dem Merkmal Jobname in Schritt SetJobPropsFromTextFile.

Hinweis:
  • Der in diesem Workflow enthaltene Schritt ConvertLineDataJobIntoAFP gibt Nachrichten in der Sprache zurück, die in dem Merkmal Sprache für externes Programm des Schritts angegeben ist.
  • Die in diesem Workflow enthaltenen Schritte EnableRepositioning und CreatePageRanges geben Nachrichten in der Sprache zurück, in der das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt installiert wurde.

Phasen und Schritte

Die Abbildung zeigt die Schritte in allen Phasen im Beispiel-Workflow.