Job schlägt im Schritt TransformWithAdvancedFeature fehl

Wenn AFP-Jobs bei Verwendung des Schritts TransformWithAdvancedFeature fehlschlagen, können die Objektcontainer Bilder oder andere Datentypen enthalten.

Wenn Sie Jobs mit AFP-Objektcontainern senden, die Bilder oder andere Dateitypen (z. B. PDF) enthalten, muss zusätzlich zur InputAFP-Umwandlung eine Eingabeumwandlung für diesen Datentyp installiert sein. Wenn Sie keine kompatible Umwandlung installiert haben, wird der Job nicht korrekt umgewandelt und der Job schlägt fehl.

Installieren Sie die entsprechende Umwandlung, bevor Sie die Jobs wie InputImage- oder InputPDF-Umwandlung senden.