Indexkennzeichen löschen

Sie können alle Indexkennzeichen löschen, die mit AFP Indexer erstellt wurden, einschließlich Definitionen für Seitengruppen, Ergänzungsseiten, Indizes auf Seitenebene und NOP-Indizes. Sie können außerdem für bestimmte Zeilen in Indexbereichen erstellte Indexkennzeichen sowie Zwischenzeilen und Postleitzahlen in Adressbereichen löschen.
Hinweis: Seien Sie vorsichtig beim Löschen von Indexkennzeichen, wenn Sie andere Erweiterungen an der AFP-Musterdatei vorgenommen haben, die von diesen Indexkennzeichen abhängen. Löschen Sie beispielsweise kein Indexkennzeichen, wenn Sie AFP Editor benutzt haben, um einen Barcode zu erstellen, der den Indexkennzeichenwert enthält.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Indexkennzeichen zu löschen:

1. Öffnen Sie in RICOH Visual Workbench eine AFP-Musterdatei und die Steuerdatei, die die Definitionen für die Indexkennzeichen enthält. Klicken Sie dann auf Modus AFP Indexer.
  2. Klicken Sie auf Tools Definitionen ändern.
    Das Fenster Definitionen ändern und löschen erscheint mit Indexkennzeichen.
    Hinweis: Sie können nur ein Indexkennzeichen löschen, das in der Steuerdatei definiert ist. Werden Indexkennzeichen in dem unteren Teilfenster, aber nicht in dem Fenster Ändern und löschen angezeigt, sind die Indexkennzeichen in der AFP-Datei selbst definiert. Wollen Sie alle in der AFP-Datei definierten Indexkennzeichen löschen, klicken Sie auf Tools Andere Seitengruppen Vorhandene Seitengruppen verwenden.
  3. Gehen Sie wie folgt vor, um ein für eine Zeile in einem Indexbereich oder Adressbereich erstelltes Indexkennzeichen oder eine Postleitzahl in einem Adressbereich zu löschen:
    1. Wählen Sie den Indexnamen für einen Indexbereich oder Adressbereich aus, und klicken Sie dann auf Ändern.
      In einem Fenster "Bereich" oder "Adressbereich" wird "Indexkennzeichen ändern" angezeigt. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
      • Wenn Sie die Indexkennzeichen für bestimmte Zeilen löschen wollen, wählen Sie das Indexkennzeichen im Bereich Indexkennzeichen für bestimmte Zeilen aus (verwenden Sie die Taste STRG, um mehrere Indexkennzeichen auszuwählen), und klicken Sie auf Löschen. Das Indexkennzeichen wird aus der Liste entfernt.
      • Wenn Sie die Indexkennzeichen für Zwischenzeilen in einem Adressbereich löschen wollen, löschen Sie das Feld Zwischenzeilen indexieren.
      • Wenn Sie das Indexkennzeichen für eine Postleitzahl in einem Adressbereich löschen wollen, klicken Sie auf die Registerkarte Postleitzahl, und entfernen Sie den Namen des Indexkennzeichens aus dem Feld Name.
    2. Klicken Sie auf OK.
      Die Indexkennzeichen werden aus der Liste im unteren Teilfenster entfernt.
  4. Gehen Sie wie folgt vor, um eine Indexkennzeichendefinition einschließlich aller Indexkennzeichen zu löschen, die für einen Indexbereich oder einen Adressbereich erstellt wurden:
    1. Wählen Sie die zu löschende Indexdefinition aus.
    2. Klicken Sie auf Löschen, oder drücken Sie die Taste Entf auf der Tastatur.
      Die Indexkennzeichendefinition wird aus der Definitionsliste und bei Seitengruppenindizes aus dem unteren Teilfenster entfernt.
  5. Wollen Sie das Fenster Definitionen ändern und löschen schließen, klicken Sie auf das X in der rechten oberen Ecke.