CreatePageRanges

Ein Schritt, der auf dieser Schrittvorlage basiert, baut die Seiteninformationen neu auf, die zur genauen Neupositionierung beim erneuten Drucken eines teilweisen Jobs benötigt werden. Sollen alle Seiten eines Jobs gedruckt werden, führt dieser Schritt keine Aktion aus.

Standardwerte für Jobmerkmale

• Duplex: Nicht festgelegt

Hinweise zur Verwendung

• Ist dieser Schritt in einem Workflow enthalten, sollte auch der Schritt CountPages oder EnableRepositioning in den Workflow aufgenommen werden. Der Schritt CreatePageRanges sollte hinter dem Schritt CountPages oder EnableRepositioning stehen.
  • Wird dieser Schritt in einem Workflow benutzt, sollte er vor den Schritt PrintJobs gestellt werden.
  • Nachrichten von dieser Schrittvorlage werden in der Sprache ausgegeben, in der das RICOH ProcessDirector-Basisprodukt installiert wurde.
  • Wenn Sie mit großen PDF-Dateien arbeiten, muss der Speicher RICOH ProcessDirector ordnungsgemäß zugewiesen werden, damit ein korrektes Funktionieren gewährleistet ist. Wird die Meldung angezeigt, dass nicht genügend Speicher vorhanden ist, öffnen Sie die Datei /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg und erhöhen Sie den Speicher, indem Sie den angegebenen Wert erhöhen. Speichern Sie die Änderungen, und starten Sie RICOH ProcessDirector erneut.